Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel
Super schöne komplexe Hotelanlage. Sind noch nie so freundlich empfangen und den ganzen Urlaub lang verwöhnt worden. Personal ein wahnsinn, Getränkeservice bis zur Liege, Strandtücher wurden am Abend vom Zimmer abgeholt und gewechselt. Jeden Abend schöne Handtuchtiere am Bett. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Wie kommen bestimmt wieder.
Giuseppe(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Hurghada dann nur hier
Höfliches Personal und die ganzen Mitarbeiter sind immer sehr engagiert. Ruhig und saubere Umgebung perfekter Ort, um sich zu entspannen und sich erholen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch mal Iberotel Makadi Beach wählen..
Luci(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum Beach Restaurant kommen wir gerne wieder
Wir waren während unseres Urlaubs mehrmals in diesem Restaurant. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Filet Mignon genauso wie von uns gewünscht ganz durch. Auch der Service ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und schnell. Zum Geburtstag meines Mannes gab’s zu viert ein Ständchen mit Kuchen und Deko am Tisch. Rundum ein gelungener Urlaub! Danke gerne wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen richtig gut und sehr große Auswahl. Außerdem große Auswahl an A la carte Restaurants. Lage am Strand sehr gut und sehr schön.
Eri(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne mal wieder
Frühstück gut Mittag und Abendessen ok zu wenig Auswahl Salat wenig meeresfrüchte Animation zu wenig Abwechslung Zumba Step aerobic...leider nicht Abends Tanzen war sehr toll Personal Strand sehr gut Alles sehr sauber Schönen Sonnenaufgang Möglichkeit Strandspaziergang vorhanden
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach wie vor ein tolles Hotel mit fantastischem Se
Es gibt einfach nichts zu meckern. Tolles Essen, super Service und professionelle Angestellte. Das schlimmste am Urlaub waren andere (deutsche) Gäste, die anscheinend zuhause nicht viel Freude in ihrem Leben haben und über Dinge meckern mussten die teils frei erfunden waren. Schade!! Wir kommen definitiv wieder, hier ist Entspannung Programm!
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Eine fantastische Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Die kleinen Wohnkomplexe sind durch wunderschöne Garten- und Parkanlagen miteinander verbunden. Es stehen 4 Restaurants, mehrere Bars und zwei große Pools zur Verfügung 1x beheizt). Es steht ebenfalls ein eigener Strandbereich zur Verfügung. Herauszuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ist direkt am Strand. Mit Kleinkindern ideal, da es flach ins Meer geht, man braucht keine Bafeschuhe, Essen ist top, verschiedene Restaurants auch zu empfehlen. Am Strand wir einem Getränke gebracht👍. Zimmer groß und alles vorhanden und die Zimmerreinigung ist top.👍 Im Hotel überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr guter Service, wir waren sehr zufrieden!! Keine Probleme mit dem Essen/Magen. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden wieder kommen!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
War ein super Urlaub
Alles war super. Gutes Hotel, leckeres Essen super Lage. Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und freundlicher Service. Insbesondere die Kellner im Hauptrestaurant zum Beispiel Hesham