Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel.
Es war alles wirklich hervorragend. Der Service, die Unterkunft, das Essen. Das Personal auf der gesamten Anlage ausgesprochen höflich, zuvorkommend und den Gästen zugewandt. Besser geht es nicht. Ein besonderes Erlebnis ist das Beach Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Nicht nochmal.
Uninspirierendes Essen, schreckliche Wartesaal Atmosphäre im Buffetrestaurant, langsames, teilweise ehr arrogantes Personal. Zimmerservice jedoch einwandfrei und exzellent.
Walid (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung, wenn möglich auerhalb der Ferienzeit
Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Am Besten außerhalb der Ferienzeit, da sonst extrem voll.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum 4. Mal in diesem Hotel, wir kommen gerne wiede
Alles sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Reichaltiges , vielfältige Bewirtung. Geräumige Zimmer mit sehr gutem Service. Ausreichend Strand-/Pool-Liegplätze mit Service. Strand geögengtlich laute Musik von der gegenüberliegenden Buchtseite. Hotel hat eigene Klinik! Arztbesuch und Ordniation erstklassig (muusten unsere Freunde leide in Anspruch nehmen).
Marten(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super.
Alles super. Sehr empfehlenswert.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Team und leckeres Essen überzeugen
Mohamed adel und auch die anderen vom Team sind sehr freundlich und zuvorgekommend.. das essen ist sehr lecker und ich kann das Beach Restaurant sehr empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Service und Sauberkeit
Wunderschöne Anlage und alles tip top sauber. Die Zimmer wurden immer (gründlich) gereinigt und selbst die Toiletten am Pool und am Strand waren immer sauber und es hat nie Klopapier oder Seife gefehlt. Das Essen war wirklich super und für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene wird auch im Restaurant und in der Küche groß geschrieben. Man kann sogar eine Küchenführung mitmachen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ich nicht gut finde, ist das sowohl die Animateure am…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne......
Um es auf den Punktz zu bringen - das beste Hotel am Platz. In allen Belangen hervorragend. Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer, tolle Verpflegung in allen Restaurants und an allen Bars. Wir kommen im Mai 2026 wieder.
Anna(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Ferienwoche
Super freundliche Bedienung. Sehr guter Mittagslunch.. Fritto misto und das panierte Hähnchen sind emplehlenswert. Tolles Ambiente.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind bereits das zweite Mal hier und würden wieder kommen.