Magda (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und vielen deutschen Stammgästen. Wir waren im Dezember da und es war herrlich ruhig. Keine laute Animation und Musik und angenehme Gäste. Leider sind die Zimmer recht abgewohnt und andere Kleinigkeiten sprechen für mich keine 5 Sterne an. Stammgäste werden hier bevorzugt. Ist man sich darüber bewusst, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Resort für Tauchurlaub
Sehr schön gepflegtes 5-Sterne Hotel mit deutschsprachigem Personal, 2 a la card Restaurants und direkter Strandlage in der Makadi Bay.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert!!!!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sauber, Animation sehr spaßig und professionell.... Personal sehr aufmerksam! Taha vom Strand 👍🏻Hussain vom Restaurant 👍🏻und der Chefkoch 👍🏻👍🏻👍🏻alle top ☺️
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub, gerne wieder.
Sind bereits zum 5. Mal hier, immer wieder toll. Nettes Personal, super Service, Essen lecker und ansprechend angerichtet. Fühlen uns sehr wohl hier.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfehlung Ja und Nein
'- Hotelanlage und Zimmer: Man merkt leider der gesamten Anlage ihr Alter an! Bis dato wird der gesamte Komplex augenscheinlich mit dem nötigsten immer wieder aufgehübscht. Nach schätzungsweise 30 Jahren Betriebszeit ist für mein Empfinden deutlich mehr nötig, wie ein paar Eimer Farbe jedes Jahr zu verpinseln... Beim Thema Wohnen und Zimmer gibt es mehrere Dinge zu bemängeln, die das Preis-Leistungsverhältnis stark in Frage stellen. Nicht nur bei mir, auch von anderen Gästen habe ich gehört, dass nach jedem…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Alles was man sich wünscht.
Absolut empfehlenswert! Ich buche das wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelmäßiges Hotel am Roten Meer
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Hotel in Hurghada für September, um eine Woche Urlaub gemeinsam mit Freunden zusammen zu verbringen. Durch eine Empfehlung und die vielen positiven Bewertungen im Internet haben wir uns für das Iberotel Makadi Beach entschieden. Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt. Für unsere Vorstellung von Urlaub war das Iberotel nur bedingt geeignet, insofern kann ich es nicht weiterempfehlen. Für mich ist es definitv kein 5-Sterne Hotel und ich kann die durchweg positiven…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Sehr nettes und freundliches Personal.
Schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Möbel und Zimmer sind renovierungsbedürtig - im Bad hat nach Kanalisation gerochen. Das Minibar in Zimmern muss man seit dem letzten Jahr bezahlen - liegt wahrscheinlich an der neuen Deutschen Hotelführung. Unzählige Treppen im Hauptrestaurant -könnte man anders machen. Das Essen war gut und reichlich.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Rundum Sorglos Paket
Was für ein Hotel, was für ein Service. Wir sind begeistert und haben uns pudelwohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Wohlfühlambiente mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel, vorallem so freundliche Mitarbeiter. Man wird immer wieder gefragt, wie es einem geht bzw. ob man sich wohl fühlt.