Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo die Zitrusfrüchte zu Hause sind.......
Schönes Hotel in herrlicher tropischer Gartenanlage mit vielen Außenpools, großem Aquapark, Bars, Snack-Ecken, einem Cafe und einen großen Kinderclub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
....der Name des Hotels ist Programm
Ein sehr schönes Hotel in einem traumhaften Garten und vielen schönen Outdoor- Essmöglichkeiten in wunderschöner Atmosphäre. Ein exzellentes Wasserparadies für Kinder mit hoher Disney-Ausrichtung und eine hervorragende Wasserrutschenanlage mit einer aufregenden Half-Pipe. Die Abend-Shows waren gelungen, weil sie oft von Externen durchgeführt wurden. An alle Deutschen: Die Russen sind sehr nett, gesellig und lustig; wir hatten viel Spaß zusammen. Das Management des Hotels ist sehr aktiv: Der Ruhepool ist jetzt auch…
Mazen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum-Urlaub
Perfect hotel, Traum-Urlaub, sehr schönes Hotel, beste Lage, sehr nette Personal, sehhhhhhr leckeres Essen. Eigentlich perfekt
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne große Parkanlage, sauberes und gepflegtes Hotel, gutes Essen;
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit perfektem Service
Große Poolanlagen mit ausreichenden Liegeflächen, riesige und super gepflegte Gartenanlage, tolles Kinderparadies, perfekte Gastronomie, ruhige Lage ohne störenden Lärm aus einem Nachbarhotel
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist sehr gut.Wir kommen nochmal!!!!
Hotel ist sehr Sauber.Lobby ist fein.Schön gerichtet! Meer ist in der Nahe.Spa Salon ist sehr empfehlenswert!Personal kümmert sich sehr gut un Gaste!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Rutschenpark
Uns hat es super gefallen es gibt einen wunderschönen Rutschenpark. Die Zimmer waren sauber und das Essen war abwechslungsreich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und Animation sowie einer fantastischen Pool und Rutschenanlage! Schneller Transfer vom Flughafen aus und in Richtung Shopping sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, HSK sollte besser sein
Das Hotel hat uns gut gefallen! Wir würden wahrscheinlich nochmal kommen. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind, aber trotzdem kein Grund nicht hinzufahren! Die Grünanlage ist perfekt und der Service in den meisten Bereichen auch.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehelenswert
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Genügend Liegestühle. Man kann wunderbar spazieren gehen in der Anlage und am Stran.