Wir haben kurzfristig noch einen Flieger nach Antalya mit Hotel über Click und Flieg bekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war ein sehr schöner, kurzweiliger Aufenthalt im Green Palace. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rundherum eine sehr gute Last Minute Entscheidung für meine Frau und mich. Sehr zu empfehlen!!!
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel und können es immer wieder empfehlen.Die einzigartig
gestaltete Gartenanlage wird stets gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal im Service,Animation,sowie Restaurant, im IC Café und den Spezialitätenrestaurants. Es hat sich jedes Jahr etwas verbessert, ganz besonders an der Gust Relation, da wir durch Herrn Alex R. schon vor unserer Reise sehr erfolgs-
bringend betreut wurden und er uns zu jeder Zeit mit seinen Kenntnissen hilfreich zur Seite stand.
Er ist eine Bereicherung…
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schön angelegten Pools. Das Essensangebot ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Im Vergleich zu den Nachbarhotels, hat man hier am Strand noch viel Platz für sich. Das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Das Showprogramm des Hotels ist auf sehr hohem Niveau. Die Brazilshow hat uns am besten gefallen. Einziger Wermutstropfen war an den ersten Tagen
unserer Reise die enorme Lautstärke von der Disko bis spät in die Nacht und…
Traumhaft grosszügige Hotelanlage mit bester und vielseitiger Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben ist im Speisesaal Mr. Mehmet Sirin Erden, sowie Mrs. Gizem 32. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war bestens, Unser Zimmer wurde von Mrs. Nazmiye ebenso sehr zufriedenstellend gereinigt. War für uns bestens geeignet.
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Die positiven Erzählungen davon und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Frau ARZU an der der Rezeption (hier noch einmal ein RIESEN DANKE an sie, TESSEKÜRLER ARZU HANIM :) ) war überaus hilfsbereit und stand bei Belangen parat (auch in der Bestellung und Zustellung von Medikamenten). Dieses Hotel können wir mit Überzeugung weiterempfehlen.
Wir haben uns…
Die Anlage ist sauber und gepflegt mit einer großen Swimmingpoollandschaft. Das Zimmer war zweckdienlich aber ohne Geschmack eingerichtet. Die Lobbybar ist groß, allerdings wer nach Mitternacht dort noch sitzen möchte hat die Wahl zwischen Tresen mit Licht oder Sessel im hinteren Bereich mit Taschenlampe, da das Licht auf ein Minimum reduziert wird
In den 14 Tagen fanden 2 Schulungen statt ohne Unterbrechung. Das hatte zur Folge, daß im Restaurant Aussenbereich Abend kaum ein Platz zu finden war. Aufgrund dieser…
Wir waren Ende März im IC Hotel und sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß und parkähnlich mit vielen Bäumen angelegt. Etliche Pools laden zum Schwimmen ein, wobei einer davon ein Ruhepool ist. Der seitliche Meerblick hat uns auch gefallen sowie das schöne Zimmer mit kleinem Balkon. Jeden Tag wurde die Minibar mit Getränken (auch Bier) aufgefüllt. Außerdem praktisch der Wasserkocher. Tee und Kaffee gab's gratis dazu. Abends fand ab und zu eine Veranstaltung statt. Tagsüber nahmen wir am Bogenschießen…
Schöne U-Woche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Es gab reichlich Liegen an Strand und Pools, sodass man immer einen Platz finden konnte. Die Kellner sind sehr höflich und kümmern sich hervorragend um die Gäste.
Wir waren erste Mal beim IC Green Palace Hotel und hatten uns positive überrascht. Wir haben 10 Tage lang wirklich tolle Urlaub gehabt. Immer sehr schnelle Perfekt Service und sehr nette Personal. Wir bedanken uns hier noch Mal für diese tolle Zeit. Ich kann nur weiterempfehlen. Auf jeden Fall gehen wir noch Mal. :) :)