Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
EIN HOTEL DAS viel bietet.Sport tolle Abendshows,
Ein Hotel mit gepflegter Gruenanlage und schönem Ambiente Tolles Ic kaffe.mit sehr feiben Kaffee spezialitaeten.Einzigartig ubd fein. Es gubr yoga,exclusive Abendshiws und klavier in der Libby.der Speisesaal hat feines Ambiente. Schiene Dekoration. FRUSCHES GEBAECK WIRD UM OFEN FEBACKEN. Die Gruenanlage ein Traum.gepflegt mit ganz tollen Pflanten,Baumen,Blumen.Da ist sogar ein Kreativatelier am Strand. Aber der Wellnesbereich ist altmodisch. ICH SAGTE VIR ORT DER MUSS RENOVIERT WERDEN
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier nicht bucht bestraft sich selbst!!!!
eine fantastische Küche mit riesiger Auswahl und bester Qualität der Speisen und Getränke. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gross geschrieben. Für uns wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel / tolle Parkanlage
Leider war das Wasser in den Pools zu kalt. Die Badezimmer sind alt könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Sauberkeit im Bad so so auch das Wasser lief nicht gut ab. Wir hatten bei Oeger Tours eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, Oeger hat keine mit Meerblick, somit hatten wir einStandartzimmer.
Volkmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies auf Erden - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist absolut perfekt und ein Paradies. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer, dem Essen, der Hotelanlage, dem Spa-Bereich (Massage, Peeling etc.!), dem Strand bis hin zu dem sehr freundlichen Personal. Ein wirkliches Highlight, das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne
Hotel weitestgehend o.k. aber keine 5 Sterne. Anlage sehr schön und gepflegt. Achtung! Am späten Nachmittag wir von der Pritsche eines Caddy in der Anlage Insektizid versprüht. Dabei wird auch keine Rücksicht auf die Gäste genommen. Wenn der Wind passend steht bekommen die offenen Restaurants gleich die volle Dosis mit. Absolutes No Go.Zimmer halbherzig modernisiert, sehr klein aber wenigstens sauber. Bars in der Anlage, insbesondere die Beachbar von den Angeboten her ein Witz. Cocktails nicht geniessbar. Essen…
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft auf Asien ausgerichtet, nicht zu übertreffen
es ist einfach ein Traum.., alle Wuensche werden einem von den Augen abgelesen, sobald wir koennen wieder IC Green PALACE, wir sagen DANKE an alle die uns betreut haben, sind 10 JAHRE juenger geworden, Dank der Wellnessabteilung.
Irek Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage. Für Familien 1 A.
Sehr schöne Anlage mit toller Abendunterhaltung im Theater. Das AI Getränkeangebot und die Obstauswahl war TOP. Was wir etwas enttäuschend fanden, war die zu Osteuropäisch angehauchte Verpflegung. Wir haben zwar immer etwas gefunden, doch mussten wir unsere Mahlzeiten immer zusammensuchen. Froh waren wir auch darüber, dass wir ein Zimmer mit Landblick hatten, sonst wäre es uns zu laut gewesen, da die Disco zentral in der Anlage war. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, allerdings nur für eine Woche.
Ursula Marta(61-65)Deutschland
Urlaub Natur pur im IC Green Palace
Überraschung im Zimmer: Wein und Obst mit Gratulation zu unserem Hochzeitstag. Überraschung im A la Cart Restaurant: Geschmückter Tisch, Torte sowie Obstteller, sehr aufmerksame Bewirtung. Defekte Sonnenliegen am Strand. Es könnten einige Liegen mehr sein.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Hotel in sehr gutem gepflegten Zustand. Das Besondere ist der weitläufige Garten mit vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Lage zum Meer ideal!
uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
schöner kurztrip
Schön wars....wegen dem Handy und der Zimmerkarte in einer Tasche hat das Handy öfters die Zimmerkarte deaktiviert. Frau Dilber von der Rezeption war uns da immer sehr behilflich. Toller Service von ihr!