Ulrike und Jochen(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel Valparaiso immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,keine Massenabfertigung,Sauberkeit,leckeres Frühstück mit Nespresso.Traumhafte Lage mit purer Entspannung,besonders die Suite mit Meerblick ist erwähnenswert
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Traumhaft schön gelegenes, kleines Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Sehr schöne, saubere Zimmer mit modernem Interieurs.
Aenchen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen. Hotel
Schönes Hotel, mit Abstrichen, in einer eigentlich sehr ruhigen Lage, gebe es da nicht das lautstarke Hotel gegenüber. Für Urlauber die Ruhe suchen, daher nicht empfehlenswert.
Urlauberin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Erholung. Einfach nur laut!
Der äußere erste Eindruck ist schön und einladend. Allerdings ist hier keine Ruhe zu finden. Bedauerlicherweise kann das Hotel daran wenig ändern. Liegt nämlich an der Dauerbeschallung des Beachclubs und des Hotels gegenüber. Schlafen und Erholung sind nicht möglich. Selbst mit Gehörschutz und geschlossener Tür ist es schwierig Ruhe und Schlaf zu finden, was den hohen Geräuschpegel verdeutlicht. Zimmer zudem sehr hellhörig. Man bekommt alles von nebenan mit, ob man will, oder nicht. Sauberkeit der Zimmer: Nur…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des türkisblauen Meeres im sehr ruhigen Ortsteil von Cala Murada. Wer auf der Suche nach Erholung und Entspannung ist, ist hier absolut richtig.
Anna(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm und trotzdem individuell und frei
Endlich mal ein persönlicheres, kleineres Hotel mit toller Lage und weniger Trubel! Man hat die Möglichkeit nur mit Frühstück zu buchen und ist somit unabhängig für viele Unternehmungen.
MAX(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, mit Einschränkungen!
Vorab hatten wir uns im Reisebüro sowie bei holidaycheck informiert. Die Erwartungen konnten nur zum Teil erfüllt werden. Es bestätigte sich insbesondere die Problematik, die mit der Lage einhergeht. Vom Essen bzw. den Möglichkeiten, die sich in der Stadt ergeben waren wir hingegen ein wenig entäuscht. Der Strand haben wir als verhältnismäßig klein und schön empfunden. Für unseren Zweck war das Hotel geeignet, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Top Lage auf einer Klippe
Sehr schönes Hotel mit Top Lage auf einer Klippe und wunderschöner Aussicht aufs Meer. Leider stören während der Hauptsaison das Hotel America und die Cafeteria Maritimo auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht in Form eines Dauerbeschallungwettbewerbes von Animatoren und DJ's. Wir haben es ignoriert und uns trotzdem bestens erholt und wohl gefühlt.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade um die tolle Lage
Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Frühstück gebucht. Zimmer und Preis war hervorragend und Frühstück war lecker. Eigentlich ein wunderbarer Ort an perfekter Lage mit schönem Pool, direktem Zugang zur Bucht und nur für Erwachsene. Dass wir trotzdem nicht mehr in dieses Hotel fahren werden, dafür kann kann das Hotel nicht mal was dafür. Auf der anderen Seite der Bucht steht nämlich das Hotel America welches mit lauten Animationen, Karaoke und schrecklicher Musik so störend ist, dass man den Aufenthalt nicht…
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Valparaiso ist ein Traumhotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage ist grandios,wenn nur leider das laute Animationshotel gegenüber nicht wäre. Die Zimmer sind schön eingerichtet ,könnten aber etwas sauberer sein.Die Klima stinkt sehr stark. BeIm Essen dürften es kleinere Portionen sein, lieber etwas bessere Qualität.Der Service und das Personal sind super,vor Allem die jüngere Dame. Das es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es sehr ruhig und erholsam hier.