daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Küche und Personal muss besser geschult werden.
Tolle Lage, superschöne Bucht. Jedoch ist ein Mietauto von Vorteil. Zimmer schön. Reinigung und Hygiene im Speisesaal unzureichend. Tische werden oft nicht sauber gemacht.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Umbau noch nicht so toll wie vorher.
Umbau noch nicht fertig, noch viele Mängel, Küche hat zum letzten Jahr nachgelassen, Restaurant nach Verlegung an Ambiente verloren, Zimmer kleiner geworden,
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super Lage. Schönes kleines Hotel. Kann man nichts falsch machen . Nette Angestellte. Frühstück, Kaffee alles Gut.Mietwagen wäre angebracht angebracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel .
Wunderschönes Hotel in schöner Lage. Wurde neu Renoviert außen und innen. Hier kann man sich erholen.Wir werden wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nur mit Frühstück zu empfehlen.
Das Hotel macht von der Straße aus keinen großen Eindruck, sehr viele Stufen , für fussschwache Menschen etwas beschwerlich. Auch der Weg zum Strand nur durch Treppe zu erreichen,
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer gut am Abend Katastrophe Essen + Service
wir hatten schon einen schlechten Start da wir mit dem Bus nicht bis zum Hotel gefahren wurden. Da unser Busfahrer das Hotel gar nicht kannte. Und wir zu Fuß den Berg rauf gehen mussten. Das Hotel selbst machte beim ankommen einen guten Eindruck. Wir wussten das es abgeschieden lang und das war auch in Ordnung für uns.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wunderschöne Lage auf einer Klippe mit wahnsinnig toller Aussicht. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Leider gibt es Punktabzug für das Essen und die Organisation im Frühstücksraum. Sehr ruhig und angenehm. Auch die Hotelgäste.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Wer die Abgeschiedenheit liebt ist hier richtig. Ein Auto ist sehr empfehlenswert wenn man die weitere Umgebung erkunden ,oder den langen Transfer meiden ,möchte. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub mit super Meerblick
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Pärchen Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir empfehlen jedoch einen Mietwagen, den man vorab oder direkt an der Rezeption buchen kann. Man kann auch günstig und bequem mit dem Bus oder Boot zur nächsten Stadt gelangen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber einige Sachen erscheinen eher improvisiert als organisiert. Unserer Meinung nach kein 4-Sterne-Hotel.