Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekte Lage!
Nun haben wir nach dem SBH Club Paraiso Playa ein weiteres tolles Hotel entdeckt - und waren diesmal direkt im Geschehen. Die Lage ist wirklich unschlagbar! Wir haben auch hier nette Gäste kennengelernt - zum Teil langjährige Stammgäste. Fazit: auch wir werden gerne wiederkommen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Faulenzerurlaub
Highlight: nettes Personal, Sauberkeit, nette Urlauber, Enttäuscht: Animation* *Wir waren das 3. Mal in diesen Hotel und die Animation wurde wieder ein klein bischen schlechter. Animation 2015 war am Besten. Die gaben sich richtig Mühe, hat man dieses Jahr leider nicht so gemerkt. Erst als eine neue Animateurin kam wurde es leicht besser. Aber kam nicht auf das Level von 2015. Darum gab es nur gesamt 5 Sterne!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Unterkunft sehr zu frieden Essen abwechslungsreich vielseitig Zimmer und Anlage sauber und gepflegt ,leiderkeine Kinderanimation mehr
Martin(46-50)Deutschland
Kein Schlaf in Fuerte
Abgesetzt vom TransferBus auf der anderen Straßenseite. ..Koffer vor die Füße und sieh zu wo du das Hotel findest...viel Glück.... Wer hier ein Doppelzimmer bucht hat automatisch ein Zimmer zur direkt liegenden Hauptstraße gebucht. Wer ein Zimmer zur anderen ruhigen Seite möchte,wird direkt an der Rezeption zur Kasse gebeten. ...46€ die Nacht.Da wir gerade beim bezahlen sind...Safe 2,50€ ....2 Liegen am Strand mit Schirm 13,50€....Handtuch 5€ bei Tausch 1€ extra. ..Parkplatz bezahlen usw. Essen meist kalt mit…
Uwe Werner Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat keine 4 Sterne mehr verdient !
Schönes Hotel in toller lage, müsste renoviert und verbessert werden. Wenn das passiert, werden wir sehr gerne wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Optimal um einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,unmittelbar am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber . der Service und die Hotelbediensteten sind sehr zuvorkommend und haben für alles ein offenes Ohr. ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen gerne weiterempfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon das siebte mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Verpflegung.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre, nettes Personal und super Lage. 5 Minuten zum Traumstrand. Alles Top!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut mit Abstrichen
all inclusive gebucht und man muss für Wlan, Handtücher (die nur für den Pool sind) , Safe extra zahlen , auch für Liegen am Strand mit Handtuch fallen 13€ extra an- Essen ok aber nicht mehr - Meeresfrüchte & spanischer Flair fehlen einfach :( Anlage und Zimmer sauber, im Zimmer steht, dass das Hotel darum bittet Handtücher mehrfach zu verwenden wegen der Umwelt ABER Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben ? Lage sehr gut :) Shopping-Center gegenüber vom Hotel Personal freundlich "
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Günstige Lage zum Meer. Sauberkeit und Essen ist ok. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Leider keine einheitliche Regelung beim Abendbrot zum Tragen langer Hosen. Animation war zum Vergessen.