Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum ersten Mal und zufrieden
Für uns genau das was wir wollten .... Die lage hat uns gut gefallen.Zentral gelegen gut fürs shopping direkt vor der Tür. Der Strand zur anderen Seite des Hotels in 2 Min. erreicht perfekt
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal reicht
Enttäuschend. Haben mehr erwartet aufgrund der guten Bewertungen. Es muss dringend renoviert werden. Erhebliche Hygienemängel. Personal freundlich Und bemüht (leider reicht das nicht)...
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas Erholung. Aber nicht noch einmal !!
Für unseren kurz Aufenthalt war es in Ordnung ob ich jetzt ein bis zwei Wochen dort bleiben würde kann ich nicht genau sagen. Dafür gab es zu viele Punkte die mich persönlich gestört haben.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ist das Geld nicht wert !
Wenn Sie gerne für ein 4-Sterne-Hotel bezahlen möchten und dann nur max. 3-Sterne Leistung erhalten, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig! Das Hotel hat definitiv nur 3 Sterne-Niveau (kein Mülleimer im Zimmer, kein Kosmetikspiegel im Bad, Fön war total verklebt etc.), jedoch ist ein Preis von einem 4 Sterne-Hotel zu zahlen. Momentan wird das Hotel über Internetportale zu sehr günstigen Preisen angeboten. Dementsprechend war dann leider auch das Publikum. Ich hatte mich auch mehrfach im Hotel beschwert und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einwandfreie
Sehr freundliche Mitarbeiter und gut organisiert. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, zum Strand sowie zum Choppen.
Jasmin Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Die Rückfahrt mit dem Bus war katastrophal, hätte fast meinen Flug verpasst, weil mein Bus angeblich um 4:45 gegangen wäre, mir aber vom Hotel gesagt wurde 5:55 Uhr , das letzte! Keine Hilfe vom Hotel bekommen !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in idealer Strandlaage
Das Hotel liegt im Süden der Insel, in Jandia. Das Hotel ist modern und Zeitgemäß eingerichtet. Alles ist sehr sauber (SEHR SAUBER!!! - selten so viel Reinigungspersonal in einem Hotel gesehen). Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Zumindest in unserem Zimmer müsste mal wieder dringend ein neues Bett bzw. Lattenrost eingebaut werden. Frühstück und Abendessen war wirklich qualitativ top. Allerdings wird dort eigentlich nur typisch deutsch gekocht und nach 4-5 Tagen wiederholt sich doch einiges wieder. Spanische…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütlich, für Entspannung und Erholung
Nicht zu großes, gemütliches Hotel in Strandnähe. Hübsche Poollandschaft, toller Strand. Die Flure sind etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer sehr hübsch.
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das einzig Positive ist die Lage des Hotels.
Das Hotel könnte ein paar Pinselstriche vertragen. Essen schlecht bis sehr schlecht. Wenig Auswahl. Personal freundlich
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Hotel für Pauschaltouristen.
Wer die Ruhe liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Die zentrale Lage des Hotels und direkt am Strand ist ideal. Bei einer Reise im Winter wäre es schon gut, wenn ein beheizter Pool zur Verfügung stehen würde. All in Verpflegung war gut und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Betten leider sehr hart.