Gepflegtes Resort für einen entspannten Badeurlaub
Sehr schöne, ruhige und grosse Hotelanlage in gepflegter Umgebung. Ideal für Ruhesuchende und einen entspannten Badeurlaub. Es gibt mehrere Pools mit sehr bequemen Liegen. Der Strand war etwas enttäuschend, da er nicht sehr sauber war und die Liegen etwas in die Jahre gekommen.
Im Hotel findet zuviel kurzfristiger Gästewechsel statt. Der Speisesaal ist zu sehr Saal, optische Trennungen wären hilfreich.
Die Lage und die Anlage sind sehr schön, Malia und Stalida sind allerdings grenzwertig zum Standard des Hotels.
Die wie ein kleines Dorf angelegte Anlage sogar mit einer Kapelle ist wirklich wunderschön 🤩 uns hat es sehr gut gefallen. Auch wenn viel los ist hat man immer seine Ruhe wenn man das will. Toll Restaurants, Hauptrestaurante mit Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie die Restaurants mit Bedienung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in gehobenem Ambiente
Nach 2008 besuchten wir das IKAROS zum zweiten Mal und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die weitläufige Anlage im griechischen Baustil hat - inklusive einiger Erweiterungen - ihren Charme und ihren hohen Standard gehalten und ausgebaut. Für eine Zeit des Ausspannens auf hohem Niveau können wir das IKAROS sehr empfehlen, es fehlt quasi an nichts. Das Hotel ist kinderfrei, Buchungen sind erst ab 16 Jahren möglich.
Nachdem meine Frau und ich bereits vor ein paar Jahren einen Urlaub auf Kreta verbracht und dabei den westlichen Teil der Insel erkundet haben, waren wir für dieses Jahr auf der Suche nach einem Hotel im Osten der Insel. Wir wollten dabei Strandurlaub, Sightseeing, Kultur und Wellness miteinander kombinieren. Durch Recherche im Internet und einer Empfehlung von Freunden sind wir auf das Ikaros Hotel aufmerksam geworden. Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht und waren insgesamt 9 Tage dort. Das Ikaros…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage, toller Strand und tolle
Es war wunderschön und hat perfekt zu unseren Vorstellungen gepasst. Tolle Anlage und wunderschöner Strand . Schneller Weg in das Städtchen Malia und sehr freundliches Personal. Tolles Speisenangebot und auch tolle Weine leider etwas zu warm serviert. Tolle Poolanlage und auch das Spa war toll mit Massage und Gesichtsbehandlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr schöne, saubere, ruhige und dennoch zentral gelegene Anlage mit einer außergewöhnlichen Architektur und sehr guten Themen- Restaurants.
Genügend Liegen am Strand und am Pool. Kein reservieren erforderlich- sehr entspannt!