Hallo,
ein feines, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal, aber sehr langsam in ihrer Arbeit.
Man könnte hier vieles ansehnlicher machen, und das nur mit wenig Mitteln und wenig Geld,
Es gibt mehrere Aufzüge, aber leider funktionieren nur die hälfte.
Poolanlage ist echt schön und sauber, frische Handtücher gibt es täglich.
Getränke schmecken auch sehr gut.
Die Tauchschule nebenan sein noch besonders erwähnt.
Sie haben mich als Anfänger sehr lieb in ihre Familie aufgenommen.
Besonderen…
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.alles passte.wir wollte Ruhe haben und die Sonne geniessen.perfekt.
Personal war freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist super. Gönnt euch ein paar Massagen
Strand sauber und schön. Bucht sehr flach, lange Knie tief.
schon betagtes Hotel incl. Ausstattung. Wird aber durch Service wieder ausgegkichen. Laufend werden kleine Renovierungen vorgenommen welche aber den Urlaub nicht beeinträchtigen.
1. Jeder will Geld ! Ohne "Trinkgeld" bekommen man keine liegen + kein ordentliches Zimmer Sauberkeit + kein Pommes für die Kinder + kein Lächeln an der Theke!
Die Gläser werden nur unter wasser gehalten und das war's. Der nächste bekommt mit diesem Glas etwas zum Trinken. Wenn man also z.B. ein cola bestellen tut, dann stinkt es nach Alkohol-sehr schlecht für die Kinder!!! Hotel Lobby ist gut aber die Zimmer sind Flop.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super kite Hotel
Hotel hat alles was man braucht (Kein Luxus Urlaub aber für den Preis echt voll in Ordnung)
der kite spot ist super (super nettes Personal viel Platz auf dem Wasser) das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Tag eine Show
Einzige Manko kein kostenfreies wlan
Ein schöne Anlage nicht neu aber Sauber .
Preis Leistung Top!
Sehr nette Angestellte in allen Bereichen.
Essen und Getränke sind in ordnung.
Strand sehr sauber und gepflegt.
Man darf nicht zuviel erwarten. Für einen Urlaub mit Sonne, schönem Strand, schönes Meer und Korallenriffe das Hotel gut geeignet. Wer 4* Luxus haben möchte ist hier falsch. Das Hotel eignet sich für eine Unterkunft mit wenig Ansprüchen.
Preis Leistung super wenn man weiß was man möchte. Kein Nobel Hotel aber mit vielen guten Seiten. 24 std hat die Bar geöffnet. Strand direkt vor der Tür. Drei relativ große Pools immer sauber nicht über Chlort. Personal super freundlich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer groß riesen Balkon mit super Ausblick. Keine weiten Wege. Essen naja man findet aber immer was. Tolles Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Etwas in die Jahre gekommen aber das stört uns nicht. Waren von anderen Hotels mit bessern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
„ Es war ein super Urlaub. top Service. super Pers
Es war ein super Urlaub. top Service. super Personal. sehr sauber. alle Ausflüge perfekt organisiert. ich komme auf jeden Fall wieder. Entspannung in einer sauberen, familiären Umgebung. bin einfach Happy. tauchen ist empfehlenswert. das Personal liest einem alle Wünsche von den Augen ab. immer freundlich
“
Ein paar Tage Entspannung und verwöhnt werden, das wurde mir auch diesmal wieder hier geboten. Alleine schon die Begrüßung "Willkommen Zuhause", hat mein Herz aufblühen lassen, genauso wie die herzliche Begrüßung von den Mitarbeitern, die ich bei meinem vorherigen Aufenthalt hier kennen gelernt hatte. Dafür meinen herzlichsten Dank.
Wer in dieser Preislage nicht Luxus erwartet und unverhältnismäßig hohe Ansprüche stellt, wird sich hier sicher wohl fühlen. Über etwas Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter natürlich…