Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es wird wohl mein zweites Zuhause werden
Ein paar Tage Entspannung und verwöhnt werden, das wurde mir auch diesmal wieder hier geboten. Alleine schon die Begrüßung "Willkommen Zuhause", hat mein Herz aufblühen lassen, genauso wie die herzliche Begrüßung von den Mitarbeitern, die ich bei meinem vorherigen Aufenthalt hier kennen gelernt hatte. Dafür meinen herzlichsten Dank. Wer in dieser Preislage nicht Luxus erwartet und unverhältnismäßig hohe Ansprüche stellt, wird sich hier sicher wohl fühlen. Über etwas Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter natürlich…
Jürgen (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zu dem Preis, gibt es nichts zu Meckern, !
Für die Preisklasse ist das Hotel vollkommen in Ordnung! Es gibt hier und da schon mal was wo man mal wieder reparieren muss, aber wenn man es sagt sind sie immer bemüht es in Ordnung zu bringen! Und deshalb für den Preis kann man keine 7 Sterne erwarten, da muss man sonst halt mehr Geld ausgeben! Nur das Internet müsste für die Qualität kostenlos sein!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel war gut, aber es gibt bessere
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr schön. Es war ruhig und für einen entspannten kurzen Urlaub gut geeignet. Ich wollte die Nähe zum Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin sehr zufrieden, werde es weiterempfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, da ich Kitesurfer bin ist es für mich optimal. War schon mindestens 10 mal dort, bin sehr zufrieden.
Silvy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP *.*
Super Anlage. Wundervoller direkter Zugang zum Strand, perfekt zum Schorcheln. Essen okay aber weniger abwechslungsreich. Für Singles oder Pärchen sowie Freunde perfekt! Die Animateure sind der Hammer :-)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
....wir kommen gerne wieder !!!!
Super Lage , traumhafter Meerblick , geeignet nicht nur für Surfer und Taucher aber auch für Ruhe-suchende... Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis Leistung stimmt
Die Kombination Hotel u kiten gefällt mir sehr. Es könnte aus meiner Sicht weniger Animation geben. Lautstärke reduzieren.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel, mit gemischtem Publikum bezüglich Nationen und Alter, wobei das ältere Publikum überwiegt. Viele Kite- und Windsurfer
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder wenn ich in Ägypten Urlaub mache
Ein sehr schöner entspannter Urlaub. Toller Strand. Hotel sehr sauber. Baden und Schnorcheln im Meer. Chillen im und am Pool. Keine nervende animation.
Herbert Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne nächstes Jahr wieder...
Der erste Eindruck war sehr gut. Impossante Lobby, freundliches Personal beim check-in, riesige Zimmer mit Meerblick, was will man mehr?