Etwas In die Jahre gekommen, aber sauber und zuvorkommende Personal. Alls Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen war es für mich ideal. ZB. Kairo Ausflug und Abu Simbel.
Schrecklich! Essen sehr schlecht, jeden Tag das gleiche, Personal teilweise unfreundlich und aufdringlich gegenüber Frauen, Hygiene Fehlanzeige. Nie wieder!
Poolanlage und Strand sehr schön. Das war der einzige Lichtblick. Wir haben auf Ausflügen das Essen mehr gemocht als im Hotel. Es war mehr Zweck als Freude.
Für das Wlan muss man 25€ für eine Woche bezahlen - Abzocke!
Für importierten Alkohol muss man extra bezahlen - Unverschämtheit!
Das Hotel ist 10 Jahre im Betrieb dh deutliche Gebrauchsspuren sind zu sehen. Reinvestieren von Einnahmen für Instandhaltung soll nicht vernachlässigt werden. Dies fällt vorallem bei den Zimmern und im Esssaal auf. Trotz den Inputs kann ich das Haus sehr empfehlen.
Ein gutes Hotel in erster Lage mit top Preis- Leistungs Verhältnis!!!
Wir hatten ein riesen Zimmer mit Traum Blick.
Man kann in Ruhe ausschlafen ohne auf eine gute Strandliege verzichten zu müssen
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Immerwieder gerne.
Man kann sich super entspannen und den Urlaub genießen.
Nur schade das man keine Figuren aus Handtücher auf den Bett bekommt, trotz 30 € Trinkgeld.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Wir hatten einen tollen Badeurlaub und hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel, Katastrophe
Einmal und nie wieder. Bei Ankunft 4.30 Uhr Bettbezüge mit Blutflecken und dreckig, das erstmal neu bezogen werden musste. Dusche Haare im Abfluss, nicht geputzt. Kein Doppelbett, auf Nachfrage sagte man uns es gäbe keine Doppelbetten. Ganze Hotel verdreckt. Klimaanlage voller Schimmel und Dreck. Habe dort eine schwere Bronchitis bekommen.
Getränke überall eine halbe Stunde anstehen. Entweder bekam man dreckige Gläser/ Becher wenn vorhanden oder 100ml kleine plastik Becher, Getränke egal wo musste man sich…