You get what you have payed for,..hier viel mehr!!
Was gibt es für eine bessere Empfehlung, als wieder in dieses Hotel zu fahren?! Ich habe im Januar 2019 und im März 2019 jeweils eine wunderbare Zeit dort verbracht where warmth is more then just sunshine.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleine Mängel, aber empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter und sollte zumindest teilweise renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wird aber immer wieder von regionalen Anbietern (Spa, Reiten, u.a..) angesprochen, zwar stets höflich, letztendlich aber doch nervig (aufdringlich). Frühstück super (bei Wurst und Käse könnte die Auswahl etwas besser sein, insgesamt aber wirklich toll). Mittag- und Abendessen in Ordnung. Die Tischtennisplatte ist nicht winddicht genug aufgestellt und gehört auf den Müll. Die…
Hotel an sich ordentlich wenn auch mindestens 30 Jahre alt. Sauberkeit ist landespezifisch OK. Personal ist freundlich bemüht.
Wir wissen echt nicht wie man diesem Hotel 4 1/2 Sterne geben kann??? Zwei bis drei Sterne sind MAXIMAL gerechtfertigt.
Das Personal feiert sich gerne selbst, wenn es mal etwas schön dekoriert hat. Man findet sich selbst und die Leistungen unheimlich gut! Nur entspricht das nicht der Realität. Ein junger Mann, der zum Kiten dort war, fragte uns (50 Jahre alt) dort: "Was wollt IHR denn in…
Sauberes Hotel in angenehmer Lage. Die Mitarbeiter waren stehts bemühnt und zuvorkommend. Küche war geschmacklich gut aber eintönig.
Wir sind zum Schnorcheln gekommen und wurden in der Hinsicht enttäuscht, weil wir kein Riff in der Nähe hatten - hierzu wäre ein Bootsausflug nötig gewesen.
Kommt darauf war man möchte und oder erwartet. Zimmer und Essen sind gut und das ist für uns mit das Wichtigste im Hotel. Viele vom Personal sind wie Familie für uns und das läßt mich/ uns den Urlaub genießen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut und daher komme ich/ wir auch immer wieder.
Perfektes Hotel für Wassersportler und Erholungsuchende.
Super freundliches Personal, gutes Essen, saubere große Zimmer und schöner Strand.
Hier gibt's sehr viele Stammgäste - aus gutem Grund. Ich war zum zweiten Mal im Imperial und werde im Frühjahr wieder hinfahren.
Für mich ist es hier einfach super zum Entspannen und gleichzeitig perfekt gelegen inmitten der Ion Kite- und Ion Windsurfstation. Perfektes Windsurfrevier - windsurfers paradise :) mit super freundlichem Personal. Ich bin bin als Gast gekommen und…