Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum entspannen
Also wir wären jetzt das dritte Mal da und es ist als würdest du nach Hause kommen alle vom Personal sind wie Freund . Die Bar , Küche , Restaurant,egal wo das gesamte Team einfach nur top
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird stetig daran gearbeitet es zu verbessern (erneuern) . Derzeit werden zum Beispiel eine Seite des Hotels komplett rekonstruiert. Und das ohne nennenswerte Belästigung.
Wir waren Mega zufrieden , alles sauber und super nettes Personal …immer wieder gern
Mein Sohn fand die Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt, Bad sehr veraltet. Wasser, egal ob man kalt oder warm aufgedreht hat, es kaum immer nur lauwarm.
Ich wollte 1 Woche Erholung.
Von den " Verkäufern" wurde ich die ersten Tage so stark belästigt, dass es keinen Spass gemacht hat.
Ein NEIN wurde nicht akzeptiert. Erst als ich gedroht habe, mich an den Manager zu wenden war endlich Ruhe.
Das Hotel hat viel Potential.
Man sollte die Essensqualität…
Wir waren wirklich enttäuscht als wir am Hotel ankamen, da die Bilder vom Hotel nicht mit der Wirklichkeit übereinstimmen. Es mag einige Leute geben die das Hotel seit Jahren besuchen. Wir haben eine andere Vorstellung von
Hotels in der Kategorie. Das Essen war okay abgesehen vom Angebot, dass es nicht gab.