Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im zweiten Zuhause bei Freunden, immer wieder gerne. Bis bald!
Imperial Shams Abu Soma - für uns wie ein zweites Zuhause bei Freunden. Wir kommen wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum entspannen
Also wir wären jetzt das dritte Mal da und es ist als würdest du nach Hause kommen alle vom Personal sind wie Freund . Die Bar , Küche , Restaurant,egal wo das gesamte Team einfach nur top
Myran (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub zum vernünftigen Preis
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird stetig daran gearbeitet es zu verbessern (erneuern) . Derzeit werden zum Beispiel eine Seite des Hotels komplett rekonstruiert. Und das ohne nennenswerte Belästigung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega schöner Urlaub
Wir waren Mega zufrieden , alles sauber und super nettes Personal …immer wieder gern Mein Sohn fand die Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend
SunnyReik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mittelmäßiges Hotel , sehr schlechte Küche
Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt, Bad sehr veraltet. Wasser, egal ob man kalt oder warm aufgedreht hat, es kaum immer nur lauwarm. Ich wollte 1 Woche Erholung. Von den " Verkäufern" wurde ich die ersten Tage so stark belästigt, dass es keinen Spass gemacht hat. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert. Erst als ich gedroht habe, mich an den Manager zu wenden war endlich Ruhe. Das Hotel hat viel Potential. Man sollte die Essensqualität…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungener Urlaub im Imperial Shams,Abu Soma
..schönes Hotel, gute Lage, teils renovierte schöne Superior Zimmer - alles ok - gutes Hotel für Schnorchelausflüge uns sehr schönem Spa
Klaus und Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher nicht wieder dieses Hotel.
Wir waren wirklich enttäuscht als wir am Hotel ankamen, da die Bilder vom Hotel nicht mit der Wirklichkeit übereinstimmen. Es mag einige Leute geben die das Hotel seit Jahren besuchen. Wir haben eine andere Vorstellung von Hotels in der Kategorie. Das Essen war okay abgesehen vom Angebot, dass es nicht gab.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub mit Abstrichen beim Essen
Hotel in die Jahre gekommen Essen war nicht so gut . Versuchte Renovierung mit Mängeln im Bestand Dusche. Zimmer sehr Hellhörig
Dieter Walter Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Top, wir waren das dritte mal dort und gerne auch das nächste mal
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super freundliches Personal ❤️
Kleines, familiäres Hotel mit super freundlichem Personal! Absolute Empfehlung! Sehr gute Erholung! Gerne wieder!