Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir war sehr zufrieden, Kinder war glücklich.
Sehr zufrieden,wir empfehle. Wir wahren schon 3 mal in diesem Hotel und kommen noch mal. Super Service, Personal super.
Gegenleistung erhalten
Einfach schön (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles kleines, einfaches Hotel
Die kinderdisco am Pool um 20:30 alle 2 Tage mit grölend lauten Kinderliedern sollte man auf einen anderen Platz verlegen oder auf andere Uhrzeiten ... Die Dusche war - Ägypten typisch- nicht stark genug um Spülung aus den Haaren zu waschen, es kam kaum Wasser raus... und nachts ging etwas starker Wind, sodass die Balkon schiebe Türe ständig wackelte ..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top gepflegte Anlage mit tollem Service :)
Dies war insgesamt unser 6. Ägyptenurlaub. Dabei teilweise "höherwertige" Hotel gebucht (zumindest gem. Sternebewertung). Dieses Hotel überzeugt durch Pflegezustand, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir fühlen uns wohl und kommen bald wieder!!!
Hotel direkt am tollen Strand gelegen, kurze Wege, tolle Mitarbeiter, wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen bald zum 9. mal
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Das Hotel Imperial ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist etwas abgelegen von Safaga. Zu Fuß erreicht man die Stadt in ca 15 min. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Als Gast haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war von Anfang an, Inclusive des Service, und dem Personal alles bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen gerne wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Imperial Shams Abo soma zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Dieses Jahr werden etliche Zimmer renoviert. Super schöner Strand
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wie immer ein toller Aufenthalt. Das Essen ist super und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Wie kommen mit Sicherheit wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Imperial Shams
Trotz Umbauarbeiten hat sich das Team viel mühe gegeben das Hotel heimisch zu machen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Hotel derzeit renoviert. Strand super. Aber es sollte ein Steg ins Meer gebaut werden.