Die großzügig angelegte Hotelanlage befindet sich in einem guten Pflegezustand. Die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß, wenn auch etwas mehr Stauraum wünschenswert wäre.
Ich wußte gar nicht, dass es noch so alte Fernseher gibt wie dieser mickriege Grundig.
Da dieser Club in der Vergangenheit eher mäßige Bewertungen erhalten hatte, haben wir eine Buchung stets gescheut. Seit Januar 2012 ist der Club allerdings in Erics Hand und dies ist ein Garant für Qualität und Perfektion. Der All-inclusive-Club ist primär auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet, es fanden sich allerdings auch einige Holländer und Spanier. Es ist zu beachten, dass der Club keinerlei Kleinkindbetreuung anbietet, man sollte sich also gut überlegen, ob man mit Kindern unter 13 Jahren anreist.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Relaxurlaub bei netten Freunden
Wer hier Urlaub macht, weiß, daß er in einem Robinson Club urlaubt. Deshalb sollten diejenigen, die mit Standardansprüchen an diese Anlage herangehen und den Robinsongedanken nicht so für sich entdeckt haben, versuchen sofort aus dem Alltagsdenken auszubrechen. Heißt, erst mal an die schöne Beachbar, den Blick an den Horizont und aus der sehr vielfältigen All-In Karte etwas aussuchen. Dann mit den weltklassefreundlichen Barkeepern/innen ein kleinen smalltalk und schon kommt richtiges Urlaubsgefühl auf. Danke…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Robinsonclub mit kleineren Mängeln
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Allerdings scheint hier auch eine Renovierung der Gebäude angebracht.Der Strand war wie erwartet nicht so schön, steinig und leider gab es keine Badeschuhe , außer in Gr. 35, zu kaufen. Die Sauberkeit in den Treppenhäusern ließ zu wünschen übrig und auch in den zimmern wurde die eine oder andere Staubflocke übersehen. Die Gläser beim Essen mußte man auch teilweise nachwischen. Die Gäste waren, da es sich um die Sport und…
Der Club ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Essen, Service, Getränkeauswahl super.
Wir finden den Club gut ABER ein Magic Life ist genauso gut und sehr viel günstiger. Man sollte also überlegen ob es unbedingt ein Robinson sein muß.
Super schönes Zimmer mit Klimaanlage, so konnte man abends, wenn man mal früher zu Bett ging, auch bei geschlossener Balkontür einschlafen, wenn die Musik mal noch etwas zu laut war.
Was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war, als am WE die Spanier in sehr großen Gruppen "einfielen", es wurde sehr laut und unruhig, aber bei der Größe des Geländes fand man immer wieder ein etwas stilleres Plätzchen.
Unser Urlaub war super. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Es sind alle sehr freundlich und es ist überall sehr sauber. Auch im Spa wird man von hinten bis vorne verwöhnt. Es kann einem nicht langweilig werden von Bogenschießen über Radfahren bis zu Beachvolleyball alles dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Die Anlage ist übersichtlich, mittlere Größe, die Zimmer sind verschiedenen Häusern untergebracht, max. 2 Stockwerke
Sehr saubere Zimmer
All inclusive
überwiegend deutsche Gäste
Paare, Familien mit Kindern zwischen ca. 14 und 20
Toller Club und super Sportmöglichkeiten innerhalb der Well-fit Woche vom 11. bis 18.5. - Aber: Leider Spatzen im Restaurant die das Essen vom Teller klauen wollen. Teilweise Vogelkot auf Stühlen und Tischen im geschlossenen! Restaurant!!!
Toller Urlaub, Sehr nettes Team, einfach zum Wohlfühlen
Übrigens super Live Band im Club.
Strand könnte schöner sein aber es gibt ja auch eine riesige Liegewiese