Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfekter Urlaub
Das Personal war stets freundlich und spricht super deutsch. Die Animation ist auch komplett auf deutsch. Zimmer sauber und geräumig, essen hervorragend und vielfältig. Die kurzen Wege zwischen Zimmer, Strand und poolbar sind traumhaft! Wir kommen wieder!
Julijana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel nicht zu groß, sehr sauber und direkt am schönen Strand. Für unsere Ansprüche war es genau richtig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben muss ich die Kellner Kadir und Orhan. Das Animationsteam machte ihre Arbeit auch sehr gut. Die Aktivitäten, die angeboten wurden waren sehr unterhaltsam. Gruß an Mr. Schweinsteiger und Mr. Katastrophe!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum entspannen und erholen!
Einfach super das Hotel! Sehr sauber, Essen super lecker, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, viele nette Menschen und auch die Animateure sind klasse und geben jeden Tag ihr bestes! Auch der Strand war sehr schön! Wir hatten sehr viel Spaß und eine supertolle erholsame Zeit die leider viel zu schnell zu ende war! 100% Weitrempfehlung
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Da wir schon mehrfach im Hotel waren, können wir uns nur positiv über die Freundlichkeit des Personals und die Veränderungen im Hotel äußern. Zwar gibt es an der einen oder anderen Ecke noch mächtig viel Arbeit, aber es ist ja auch schon ein etwas älteres Hotel. Etwas gestört hat, da man beim neu gebauten Nachbarhotel nicht mehr am Strand vorbeilaufen kann, wenn man einen Strandspaziergang machen möchte. Vielleicht gibt es ja im Jahr 2015, wenn wir wiederkommen eine Regelung. Nochmals vielen Dank für die tollen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne Incekum Su!
Das Incekum Su ist ein etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel, welches wohl jetzt im Winter renoviert wird. Vor vier Jahren waren wir schon einmal hier. Damals hieß es noch Aska Baran und hatte diesen gewissen Charme, der uns veranlaßte hier noch einmal Urlaub zu machen. Da wir seit 20 Jahren die Türkei, insbesondere Avsallar, besuchen kennen wir hier schon so manches Hotel in dieser Gegend. Sicherlich gibt es schönere Hotels, aber insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal,…
Ute & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Klein, aber fein. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiäres Hotel. Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend. Wer kein Remmi Demmi möchte, ist dort gut aufgehoben. Auswahl am Buffet war ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich. Allerdings müsste hier und da doch mal was erneuert werden ;) ;) Wir sind als Paar gereist 49 und 53 Jahre alt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein Klasse Urlaub im Incekum Su
Für Paare oder Singles ein schönes Familiäres kleines Hotel, für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Paare oder Singles finden hier schnell Anschluss an die Gemeinschaft. Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel, auch wenn es keine Super Ausstattung hat im allgemeinen.
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Incekum Su obwohl wir schon des öfteren in Incekum warenn. Das Hotel muss sich zwischen 2 Bettenburgen behaupten und kommt gut Klar damit.Hier und da kleine Mängel aber ALLE bemühen sich es für den Urlauber so angenehm wie nur geht zu machen.Jeder hat nartürlich eine andere Auffasung von angenehm.Uns hat es gut gefallen die Zimmer wurden regelmässig geputzt,das Essen hst geschmeckt und vorallem die Küche hat sich immer grosse Mühe gegeben.Alles in Allem war es ein Schöner Urlaub macht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Tolle familiäre Atmosphäre! Fast ausschließlich Stammgäste. Schöne Parkanlage mit 2 Pools und hoteleigenem Strandabschnitt. Der Strand ist etwas grobkörnig. Empfindliche Personen kommen hier aber mit Wasserschuhen super zurecht! Sehr gut sind auch die kurzen Wege zur "Shopping-Meile"!
Tove(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schade
Zum 3. Mal bekamen wir bei der Ankunft ein falsches Zimmer und konnten erst am nächsten Tag richtig einziehen. Dabei ist schon 1 Urlaubstag weg . Schade. Katastrophale Verhältnisse mit dem WLAN.Nur im Lobbybereich und jedes Mal anmelden mit Zimmer- und Passnummer. Animationsteam unmöglich mit deren Pfeiferei und Geschreie. Tove SCHADE