Firat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Aufenthalt mit Überraschungseffekt
Sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal, dass stets bemüht ist die Gäste zufrieden zustellen. Die Auswahl des Essens war ausserordentlich umfangreich, der Geschmack, naja wie alle All-Inklusive Angebote, optisch verlockend, geschmacklich dem Essen einer Uni-Mensa ähnlich. Wie gesagt, in anderen All-Inklusive Angeboten ist dies nicht viel besser, eher ein Problem der Pauschalangebote. Eigentlich gibts an diesem Urlaub nichts auszusetzen bis auf die Tatsache, dass wir bewusst einen Stadtteil ausgesucht…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub im Incekum Su Hotel
Kleineres Hotel, sauber, ruhig. WiFi in der Lobby gratis verfügbar, ideal für ruhesuchende Gäste ohne Kinder. Preis-Leistungsverhältnis passt genau, wir haben einige sehr schöne Tage im Incekum Su Hotel verbracht!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, sauber, angenehm
Wir hatten leider nur eine Woche Urlaub.Dafür sehr zu empfehlen.Essen ausreichend und gut.Strand gut.Personal sehr freundlich.Animation ist noch ausbaufähig.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Einfach alles super hier und der nächste Urlaub im INCEKUM -Su ist schon wieder geplant! Wir kommen wieder Elke u. Mirko
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sauber, gepflegt und nettes Personal
top: Super Lage, nettes und bemühtes Personal, sehr sauber, tolle Anlage (wenn auch etwas in die Jahre gekommen) Weniger top: sehr hellhörig, Badezimmer renovierungsbedürftig (nicht dramatisch, denn viel wichtiger ist die Sauberkeit, die stets da war), essen eher mäßig Gesamteindruck: wir würden wieder kommen! Massage Leistungen (gegen Gebühr) sind top!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Empfehlung für dieses tolle Hotel!
Der Service des Hotels ist super. Insbesondere die Kellner sind mehr als zuvorkommend. Die gesamte Belegtschaft hat gute Sprachkenntnisse - neben englisch auch deutsch. Das Buffet war jeden Tag sehr reichhaltig, abwechsungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist optimal: der sehr schöne Sandstrand ist direkt am Hotel, eine sehr große Möglichkeit zum Shoppen findet sich in 2 Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter der Animation sind immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam. Auch das Programm ist unterhaltsam. Das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beide Daumen hoch für das Incekum Su!!!
Dies war unser 1. Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte im Incekum Su-Hotel. Die familiäre Atmosphäre (damit ist die Größe des Hotels gemeint, Bettenburgen, die mögen wir gar nicht), der absolut gute und freundliche Service des gesamten Personals, das leckere Essen und die wunderbar zentrale Lage haben wir sehr genossen und einen wunderbar erholsamen Urlaub bei Euch verbracht. Vielen Dank dafür und wir kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder!!!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
Unser 1.Mal im Incekum Su. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir möchten uns bedanken für die herzliche Gastfreundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, beim Personal der Reception, Küchen-, Bar- und Restaurantservice, Kellner sowie beim Strandpersonal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Absolut Spitze! fanden wir Vedat, der Barmann an der Lobby-Bar mit seiner One-Man- Show. Er hat uns mit seinen Kunststücken und Tricks jeden Abend versüßt, uns zum Staunen und Lachen gebracht. …einfach…
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, immer zuvor kommend Reklamationen werden direckt behoben .Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Nähe zum Strand Super.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Schönes kleines, ruhiges, familiäres Hotel. Wir haben uns in dieser Anlage vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und fleißig und wir hatten den Eindruck, dass dort ein gutes Betriebsklima herrscht. Der nächste Urlaub im Juni 2015 ist bereits gebucht, dann aber mit Meerblick.