Olga (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne 2 Wochen im Incekum Su
Das Hotel ist klein und macht einen ziemlich familiären Eindruck. Es ist gab in der Lobby freies Wi-Fi, was man anfangs direkt nutzen konnte und nachher sich mit seiner Zimmernummer und dem Geburtsdatum anmelden musste, was aber weiterhin nicht schlimm war. In dem Hotel gab es hauptsächlich deutschsprachige Gäste, wobei auch viele aus Slowenien kommen. Wir sind im Juli/August dort gewesen und das Wetter war wirklich top, also kann ich diesen Reisezeitraum wirklich empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit ein paar Macken
Viele Neuankömmlinge bekommen erstmal ein kleines Dach Zimmer,das einer Abstellkammer gleicht.Zimmer sehr klein,im Bad vorm Spiegel konnte man als normal großer Mensch kaum aufrecht stehen und es roch nach Abfluss. Nach einer Beschwerde, bekamen wir ein großes helles und freundliches Zimmer, indem alles okay war, bis das nach dem Duschen das Wasser unten rauslief. Es wurde sich Mühe gegeben,alle waren freundlich. Das Fitnesscenter ist sehr klein und nicht das sauberste. Strand ist sehr kieselig und im Wasser…
K+B(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner ruhiger Erholungsurlaub
Schönes kleines Hotel. Schöne Lage. Nähe zum Strand super. Jeden Mittwoch ein toler Basar, zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel können wir weiter empfehlen, besonders in dieser Jahreszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne strandnah, Einkaufen im Ort
nur Deutsche Urlauber von 0 - 100 Jahren , enttäuscht bin ich wenn Nichtraucher sich beschweren, es ist nur im freien erlaubt. Wir waren im Oktober da und fliegen nächste Woche wieder hin Urlaub pur.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns auch beim 2.mal zu Hause gefühlt
Ein kleines familäres Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Danke dem gesamten Incekum Su Team und Emin für diesen schönen Urlaub. Das ganze Personal ist zuvorkommend, Aufmerksam und Hilfsbereit und super nett. . Wir kommen gerne wieder ! Cok selamlar Bärbel
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundliches Hotel für einen zwanglosen Urlaub
Wir beiden Freundinnen älteren Semesters haben uns wohl gefühlt in einer familieren Atmosphäre .Das Essen war sehr geschmackvoll.Die Animation ,die Rezeption, der Barbereich und auch das Servicepersonal waren zu unserer Zufriedenheit .Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel und Anlage - Kommen gerne wieder
Hallo, Ich bin mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter ins incekum su gereist und haben die Zeit dort sehr genossen. Das familiäre an dem Hotel war für mich das besondere. Nach 2 Tagen würde man würde man schon mit dem Vornamen angesprochen und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Pools sowie der Meeresabschnitt sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer groß genug und ebenfalls sehr sauber. Essen war immer warm und genug Auswahl gab es auch. Alles in allem nur weiterzuempfehlen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel!!
Wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner sehr guten Bewertungen gebucht und richtig!!! Wir hätten es nicht besser machen können. Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolut Top! Super sauber, absolut freundliches Personal egal wer, eine schöne, überschaubare Anlage, eine toller Pool, du findest nicht eine schwarze Fliesenfuge!!!!, schöner sauberer Strand, Top Essen, schöne Zimmer. Für 4 Sterne und dem angebotenen Preis, alles bestens, jederzeit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub im Invekum Su
Es ist ein kleineres Hotel,sehr gemütlich, sauber und sehr freundliches Personal Wir waren das 2 mal dieses Jahr dort und wurden empfangen wie Stammgäste die schon ewig dort hinreisen.Das Hotel ist in allem für uns wie gemacht wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen .Lob an die Kellner die uns verwöhnt haben,Lob an die Putzfrau auch wenn Sie kein Deutsch konnte alles für uns getan hat.Lob an die Rezeption die auch immer geholfen hat wenn etwas anstand,Und das dickste Lob an Emin den Manager er hilft wo er kann…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Emin ist/war die gute Seele es Hauses
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ob Putzfrau, Strandboy oder der Gärtner und nicht zu vergessen der Kellner Hamza (Strandbar) ist besonders hilfsbereit und freundlich Mein besonderen Dank geht an EMIN (Time To Say Goodbye)