Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub
wir hatten einen angenehmen erholsamen Badeurlaub ende Juni erwartet und wurden nicht entäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und was mir ganz wichtig ist, überhaupt nicht aufdringlich. Den Strand zu erreichen ist mit dem Hoteleigenen Bus , der alle 20 Minuten fährt kein Problem. Am Strand gibt es ausreichend Liegen ,eine Strandbar und ein Restaurant . Das Essen lässt keine Wünsche offen und die abendlichen Shows waren zu meiner Überraschung sehr gut. Einziger Kritikpunkt war der Typ vom Hammanbereich der…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sonne, Meer, Berge und Entspannung, tolle Anlage
Das Essen war reichhaltig und sehr frisch und lecker! Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam jung und dynamisch. Vor allem unser Neo, mit dem wir uns oft unterhalten haben. Er hat uns gute tipps für Besichtigungs Ziele in der Nähe und skypen für business gegeben. Immer ein Lächeln auf den Lippen und eine freundliche Begrüssung! Was uns begeistert hat ist dass er ein Tier Liebhaber ist, von den Kätzchen in der Anlage bis zu den Delphinen in Belek.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit leider keiner so schönen Lage. Unser Blick vom Balkon fiel auf eine Müllhalde. Weg zum Strand nicht nur 900 m sondern 1,8 km entfernt. Trotz allem ein erholsamer Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder ! Sehr zu empfehlen !
wır waren sehr zurıeden und werden naechstes jahr wıeder unseren jahresurlaub hıer buchen !!! Das Essen war hervorragend und alles ganz frısch . Anımatıon super und alles gut organısıert . Personal sehr freundlıch und zuvorkomment !Famıelıen jeden Alters sınd hıer gut aufgehoben. ederzeıt wıeder Vera Verde Resort !!!!
Ingo & Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher ruhig, mehr für ältere
Wir waren nachts um 01:30 Uhr angekommen und wurden freundlich empfangen. Als wir unser Zimmer beziehen wollten gab es gleich eine Überraschung: Das Türschloss war defekt und die Tür lies sich nicht mehr schließen. Der herbeigerufene Hotelmechaniker hat das Ganze dann eher schlecht als recht repariert. Auf unser Verlangen hin gab man uns aber dann aber am nächsten Tag ein anderes, auf der gleichen Etage liegendes, Zimmer. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, unser Balkon war zum Pool gerichtet. An der…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzigartiges Erlebniss ohne Mängel !!!
Jederzeit wieder ... Wärmstens zu empfehlen !!! Unterhaltung ist spitzenklasse genau wie das essen. Große Auswahl, für jeden was dabei. Alles wird ständig sauber gehalten, Becher, Glässer, Teller werden sofort vom Tisch geräumt. Alles in Allem einer unserer schönsten Urlaube. Einzigster Mängel welcher nichts mit dem Hotel zu tun hat: Die Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Nächste Stadt, Markt etc. Die Türken versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen, sind lästig und aufdringlich und werden…
Wolfgang & Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Zu unserer Reisezeit hieß das Hotel noch Innova. Das Hotel war mit ca. 300 Zimmern überschaubar. Freundlich empfangen wurden wir an der Rezeption. Die Hotelhalle war sehr groß und die angrenzende Bar gemütlich. Sauber war es in allen Bereichen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und meistens ältere Leute, aber auch jüngere. Im untersten Stock des Hotels gibt es ein paar Läden und eine Bar. Die Außenanlage ist gut angelegt. Unsere Reisezeit war Mitte November und das Wetter war noch sehr schön und bis 25 Grad…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Hotel zum Erholen
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und nettem Animationsteam, das aber nicht aufdringlich wird. Der Strandbereich ist ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt, doch fährt ein kostenloser Bus alle 15 Minuten zum Strand hin und zurück. Das Hotel ist nicht so geeignet für jüngere Leute, da um 24.00 Uhr die Bars schließen, in der Disco nicht viel los ist und die Getränke auch extra bezahlt werden müssen, trotz all inclusive. Außerdem ist der Anteil der Urlauber über 60 Jahre sehr hoch, zumindestens zu dieser…
Cosar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, Hamam und Massage waren auch super toll und beruhigend. Animation ist wirklich sehr TOP und lustig. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Jürgen der Rollstuhlfahrer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne 2 Wochen in der Türkei !!!!
Bei der Ankunft am Hotel wurden wir gleich freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden von dem Personal gleich auf das Zimmer gebracht. Das Hotelzimmer ist für einen Rollstuhlfahrer sehr eng gebaut und auch das bad ist ziehmlich klein. Für einen gesunden Menschen reicht es aber vollkommen aus da man eh kaum im Zimmer ist. Der Speisesaal ist groß genug man hat auch die Möglichkeit draußen zu essen. Die Auswahl des Essens und der Getränke ist vielseitig und alles sehr lecker. Die Bedinung macht ihren Job super, sie…