Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf den 1. Blick besser als auf den 2.
Das ist leider mein 1. Türkei-Urlaub, aus dem ich leichter zurück komme, als ich hin geflogen bin! Gleich mehrmals hatte ich mit einem heftigen Magen-Darminfekt zu kämpfen und ich bin normalerweise nicht empfindlich. Wie wir hörten, gab es diesbezüglich einige Leidensgenoss(inn)en im Hotel. Das beste am Hotel waren die Liegen, die Poollandschaft und die Animation. Die Liegen waren aus Holz und nicht, wie sonst auch in 5-Sternehotels in der Türkei erlebt, aus Plastik. Und die Animation gab täglich ihr Bestes…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannender Wohlfühlurlaub.
Im Grossen und ganzen alles sehr gut. Verbesserungswürdıg sınd dıe Cocktaıls sıe sınd alle Weassrıg. In manchen bereıchen ıst eın unangenehmer geruch. Z.B. ım 5. stock eın unangenehmer geruch (alter geruch) Im eıngangsbereıch Lobby/Bar rıecht es nach urın von katzen.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel zu bemängeln, keine 5 Sterne
Wir waren leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel. Aufgeführt mit 5 vSternen hat es leider nicht mehr als 3 Sterne verdient. Wir können uns den Beurteilungen die hier im Dezember schon abgegeben worden nur anschließen. Wir waren vom 29.12 bis zum 5.01 im Hotel, also über Silvester. Bei der Silvesterfeier hat man sich versucht Mühe zu geben, aber wenn wir nicht so super nette Tischnachbarn gehabt hätten, wäre die Party wohl eher zu einer langweiligen lauten Veranstaltung geworden. Was wir gut fanden, war das…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal :-)
Ein sehr schönes Hotel das leider etwas abseits liegt und für unseren Geschmack etwas zu weit vom Strand entfernt ist. Aufgrund der Lage würden wir persönlich das ehemalige "Schwesterhotel" Febeach-Hotel in Side - Kumköy beim nächsten Besuch vorziehen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder,war ein sehr schöner Familienurlaub!!
Das Hotel ist modern,sauber ,schön gelegen und nicht zu groß. Es gibt ein Taschen-Schuhgeschäft,ein Klamottengeschäft und einen Juwelier im Haus,auch ein kleiner shop ist vorhanden. Ahmet vom Taschengeschäft spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit auch wenn es nicht um sein Sortiment geht. Ich hätte nicht den Eindruck das man hier etwas aufgedrengt bekommt oder überteuerte Ware erhält. Auch der Juwelier war jeder Zeit hilfsbereit und erlich wenn es um seine Ware ging.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Bin zum 4. Mal hier. Durch den Besitzerwechsel wurden einige Veränderungen vorgenommen. Dennoch fühlt man sich rund um wohl. Das Essen ist reichlich, sehr schmackhaft und sehr liebevoll zubereitet. Personal in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und nett. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Besonders toll finde ich, dass auch im Service Praktikanten arbeiten dürfen und somit der geschulte Nachwuchs eine Chance bekommt. Am Strand ist der sehr freundliche, fleißige und umsichtige Ekrem immer zur Stelle. Das SPA ist…
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne aber Ok
Das Hotel liegt direkt an einer Haupstraße, wenn man am Pool liegt bekommt man den Verkehr also auch mit. Dazu kommt das die Poollandschaft etwas klein ist bzw. die liegen alle sehr nah beieinander stehen. Man liegt sich etwas auf der Pelle ;) Die Gäste waren zu ca. 95 % Deutsche ein Paar Franzosen und Holländer waren ebenfalls das. Das Hotel wird von MyDolphins ebenfalls Angeboten. Das heisst das dort einige Menschen mit Behinderungen (überwiegend Kinder) zu gast sind. Da wir keinerlei Probleme damit haben war…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Innova gerne wieder !
Ein sehr übersichtliches Hotel mit 315 Zimmer auf 5 Etagen im Hauptgebäude! Der Zustand unseres Zimmers war sehr ordentlich, suber und schön ! Meine Tochter und ich hatten All. Inkl. gebucht. Die Nationalitäten waren zu 50% Deutsch und 48% Österreicher. Kaum Osteuropäische wie z.B. Russen oder ähnliche ! Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, alles vertreteten !! Ich finde das Preisleistungsverhälis ist gut und mit dem Handy ist man auch überall erreichbar ! Was etwas Gewöhnungsbedürftig war, war am Tage…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlungswert
kann ich nur weiterempfehlen, besonders der spa-bereich. aussenbereich ,pools u.gartenanlage einwandfrei hervoragende massage durch jasmin u.rambo.Vielen Dank
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber mit echten Servicemängeln
Hotel und Anlage überwiegend sauber und gepflegt, Shuttlebus zum Strand fährt allle 10-15 Min., viele Schirme und Liegen an den Pools und am Strand. Gäste sind überwiegend deutschsprachig (85%) der Rest verteilt sich auf andere Nationalitäten. Wer auf Service z.B. im Restaurant Wert legt, dem kann ich Ihnen das Hotel nicht weiterempfehlen, da gibt es viele andere Hotels die wesentlich besser aufgestellt sind und auch eine gute Küche anbieten. Klar muss man im Presi-/Leistungsverhältnis Abstriche machen, aber ich…