Michele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Meer, aber das Hotel eigener Busshattel hat mackellos funktiniert alle 10 min. war er da, sehr Familienfreundlich. Der service im Hotelrestaurant ist nicht so auf zack gewesen. Die Klimaanlage war nur zu bestimmten zeit eingeschaltet, von 18:00 uhr bis 1:00 uhr nachts dann ist man wach geworden weil es zu warm war, die balkontür konnte man nicht öffnen weil das Zimmer im erdgeschoss war und ohne insektengitter, SCHADE !!! Aber im großen ganzen war ein schönen…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Urlaub
Wir haben uns im Hotel Vera Verde sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmet war,trotz das wir vier Personel waren sehr geraeumig.Das Animationsteam war einfach klasse, besonders mit Neo Dart zu spielen hat spass gemacht!!! Aber auch alle anderen waren sehr lieb und freundlich und wir hattan viel spass MİT ihnen. Alles im Allen würden wir Verne wieder kommen!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Selbstbedienungshotel mit grauenhaftem Essen
An vielen Stellen finden sich ausbesserungswürdige Schäden; diese schaden dem Gesamteindruck des Hotels! Im Hotel sollte der Gast an erster Stelle stehen. Wir mussten die Erfahrung machen, das n u r der Hotelbesitzer mit seiner grossen Familien, vor den Augen der übrigen Gäste den Service erhalten hat, den eigentlich den Gästen zu Gute kommen sollte!!!!!
Derya Tek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Animation!!! Mehmet United Animation TEAM
Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging. Unser Zimmer (2 Erw.+2 Kinder war TOP, Die Zimmermädchen Arbeiteten sehr Sauber und Korrekt. Housekeeping fanden wir persönlich leider nicht gut. Shuttelbus zum Strand klappt super, daher hat es uns gar nicht gestört das, das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ebenso ist der Wellnessbereich sehr einladent und sehr zu empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis super. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen sehr einseitig…
Stephan(46-50)
SUPER!!!
fur den 28st x Turkeij war deze hotel "Innova"1 der beste! "Enjoy"fur ein super hotel!!!
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder schöner Urlaub im Innova Beach & Resort
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Zimmer sind modern und großzügig und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Aber nach 2 Wochen weiß man auch nicht mehr, was man noch essen soll (wiederholt sich gerade Mittags stark). Toll aber sind die Themen-Abende (z.B. mexikanisch) oder das Fisch-Büffet. Wir haben All-Inklusive gebucht und hatten eine wirkliche Rundum-Versorgung, die keine Wünsche offen ließ. Außer RICHTIGER Kaffee - der fehlte…
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das Personal egal wo, war immer freundlich. Auch die Lage zum Strand war ok. Es ist permanent ein Shuttle Bus gefahren. Alles in allem ein schönes Hotel. Leider gibts es immer wieder Leute die sich die Teller vollschlagen, und dann über irgendetwas Meckern. Hier sollte man erst einmal sein Hirn einschalten und überlegen was jeden Tag geleistet wird. Da dies mehr ein Familienhotel ist, sollte man sich überlegen bevor man meckert, ob man nicht vielleicht falsch gebucht hat.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klasse Urlaub im Innova Resort für 1Woche
Die Hotelanlage liegt an einer viel befahrenen Straße, ca. 1km vom Strand entfernt, den man allerdings superbequem per Shuttlebus (kostenlos) alle 10min von morgens bis abends erreichen kann. Wir waren positiv überrascht von unserem Zimmer (hatten lt. Beschreibung ein Doppelzimmer zur Dreierbelegung gebucht), denn wir bekamen ein Familienzimmer ( Doppelbett und 2 vollwertige Einzelbetten mit separatem Schlaufraum) mit 2 Fernseher und getrennt regelbaren super funktionierenden Klimaanlage, tolles Bad und Kl. Balkon…
Achim(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, würden jederzeit wieder buchen
Das Hotel bot exakt das, was der Prospekt versprochen hatte. Bei "All inclusive" blieben praktisch keine Wünsche offen. Sehr angenehmer Gästemix, viele Familien mit Kindern, viele Deutsche und Österreicher, aber auch Gäste aus anderen Ländern (Frankreich, Finnland, Russland, Großbritannien, etc.). Wer nicht unbedingt vom Hotelzimmer mit drei Schritten am Strand sein oder täglich zu Shopping-Touren aufbrechen möchte, ist mit dem Innova sehr gut bedient. Kostenfreies WLAN gibt es auch, das hatte ich bislang…
Anglea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, Kinderfreundlich
Das Hotel ist einfach nur super, das Doppelzimmer mit Beistellbett für drei Personen total ausreichend, all inklusiv bedeutet, Essen so viel man kann, auch für die Kleinen, überwiegend deutsche Gäste, der Rest verteilt sich auf Engländer, Franzosen und Niederlande Man solllte auf jenen Fall die Sonnencreme nicht vergessen, da diese wirklich teuer ( 18 Euro ) zu kaufen sind. Für die Kleinen würe ich Wasserschuhe empfehlen und je nach Jahreszeit sollte man ein Kartenspiel dabei haben. Telefonieren mit Handy war…