Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zweimal ist nicht genug
Ideal für Familien die es gerne etwas ruhiger möchten und etwas mehr Zeit mit Ihren Kindern verbringen wollen. Keine gröhlenden betrunkenen Horden, die einen den Schlaf rauben. Shuttelservice zum Strand ist ausgezeichnet. Strand war sauber. Zum Flughafen sind es 30 min.Fahrtzeit. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Personal angenehm freundlich und jederzeit hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ich finde einfach nichts zum meckern. Besonderen Dank an das Animationsteam.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Gutes sauberes angenehmes Hotel, Suite sehr geräumig, teils zu laute Show-u. Animationsmusik; freundliches Personal, sehr gutes umfangreiches Essen, viel Animation, grosser Spa-Bereich; gutes nicht direkt am Strand, aber guter Bushuttle zum Strand;
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Roulette gebucht - Innova Resort & Spa bekommen
Das Hotel im allgemeinen war wirklich schön. Die groß angelegte Anlage befindet sich 5 km von Belek entfernt, in einem ruhigen Gebiet. Die Zimmer sind relativ klein (Doppelzimmer gebucht - 3 Betten im Zimmer) aber sehr sauber Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben! Das Hotel bietet all - inclusive wobei das Essen für die Größe des Hotels gut ist aber mit der Zeit eintönig wird. Hauptsächlich waren im Club Paare und Familien mit Kinder. Großteils Österreicher und Deutsche. Wir haben das Hotel bekommen…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Gut ausgestattete Zimmer, optisch ansprechend und sehr sauber. Kleine Schönheitsfehler vorhanden, werden aber nach der im Winter geplanten kompletten Renovierung wohl nicht mehr vorhanden sein. Gut gemischte Gäste aus vielen Ländern, wobei deutsche Touristen überwogen haben.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Das Vera Hotel Verde ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Es gibt eine sehr große Auswahl bei den Essensmöglichkeiten (von Vorspeisen, wie z.B. Suppen, Brötchen bis hin zur Nachspeise, wie z.B. Kuchen, Erdbeeren) und das Essen ist sehr lecker. An diesem Hotel habe ich nichts zu bemängeln. Der einizige Nachteil ist, dass sich das Hotel in einem einsamen Viertel der Stadt Kadriye befindet und es nicht so…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub (:
Das Hotel kann man auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Auch wir würden es jederzeit wieder buchen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das Animationsteam ist super. ((:
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne wert! Dennoch gut!
Gut, doch niemals 5 Sterne!!! Ganz gut, aber nicht unbedingt nocheinmal! Gutes und max. 3* Mittelklasse Haus. Sehr schwaches Gäste Niveau! Im Terrassenbereich sollte man auf seine Sachen aufpassen. Personal nimmt auch priv. Dinge, Zigaretten usw. weg, sobald man Tische verlässt, egal mit welchen Absichten.
Lolita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir waren begeistert
Sehr großes Hotel mit mehreren Häusern. Zimmer sind gut über Fahrstühle erreichbar. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist kaum schlagbar. Ständig wird überall geputzt. Auch unsere Zimmerperle Ayse können wir nur loben. Wir hatten AI und waren von den angebotenen Leistungen positiv überrascht. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche. Wir waren über Handy erreichbar. Konnten auch nach Deutschland rausrufen. Das Wetter war sehr wechselhaft. Wir hatten alles dabei. Temperaturmäßig zw. 11 und 23 Grad. Sonne, Gewitter,…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Kurzurlaub kommen wieder garantiert
Im Innova Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Der Urlaub beginnt mit Betreten des Hauses. Schon der erste Eindruck sagt alles das aus was einen für die Zeit des Urlaubs erwartet. Sehr nette kompetente Fachkräfte an der Rezeption. Unser Zimmer war ein Zimmer mit 4 Betten, dementsprechend schön geräumig. Nur was störend war, war das große Fenster im Naßzellenbereich das einen Einblick vom Zimmer aus in die Dusche und sogar auf die Toilette gewährte. War zwar mit einer Jalousie versehen die aber trotzdem…
Eva(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sind vollkommen ok in diesem Hotel
Das Innova Hotel ist eine schöne Anlage, die ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen Antalaya entfernt liegt. Wir haben eine Lastminutereise mit all inclusive gebucht und das Angebot war für den Preis, den wir bezahlt haben, wirklich super ok. Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelbettzimmer, ein Bad und einen angrenzenden Schlafraum mit 2 Einzelbetten. Beide Zimmer waren mit Sat TV ausgestattet. Die Zimmer sowie auch der Rest des Hotels waren immer sauber.