Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 5 Sterne Hotel, Türkei kann mehr
Das Hotel mit bis zu 900 Betten war zu unserem Reisezeitpunkt komplett ausgebucht. Die Hotelanlage war sauber, doch relativ übersichtlich und wenig weitläufig. Sowohl der Liegebereich an den Pools, wie auch die Pools selbst werden abends gereinigt und sind auf den 1. Blick in einem guten Zustand. Die Gästestruktur - Familien, wie auch Singles oder Paare - war gemischt: Franzosen, Deutsche, Türken und Russen. Die Annimation am Pool oder Strand war in Deutsch und Englisch. Es wird "all inclusive" angeboten -…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert bei ruhigem Badeurlaub
Im Allgemeinen: Familienfreundlich, ruhige Umgebung für Pärchen und schön ausgelegt für Menschen mit Behinderung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und haben auch eine ausführliche Übersucht übers Hotel bekommen zusätzlich auch noch eine Rundführung durch den Spa-Bereich ( allerdings mit aufdringlichem Personal ) Das Hotelzimmer war schlicht,aber schön gestaltet! Allerdings habe ich mich sehr über das Fenster gewundert,was im Bad war d.h. wenn ich im Bett lag,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man ihn sich wünscht, einfach perfekt!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, war stets sauber und, auch wenn es etwas komisch klingt, roch sehr angenehm. Die Außenanlagen waren großzügig und es gab genügend Liegen und Platz am Pool, wohl auch deshalb, weil wir Mitte September in der Nachsaison waren. Wir hatten All-Inclusive und mussten daher während des Aufenthaltes ein Armband tragen. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, dazu einige Schweizer, Holländer und Franzosen. Zum Hotel gehört ein eigener, großer Strandbereich mit Beachbar und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toll einfach alles sauberkeit, freundlich
Super tolles Hotel, würde wieder buchen und Freunden und bekannten weterempfehlen, Freundlichkeit wird dort großgeschrieben. Sauberkeit und das abwechslungsreiche essen einfach toll
Luna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Ich finde allgemein das hotel sehr schön. Die Animation ist sehr gut gemacht und überhaupt alle sind nett hier. Die Animatöre sind sehr aufmerksam und bringen viel Spaß und Freude mit. Das hotel ist super.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das in jedem Fall seine fünf Sterne verdient. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Gebucht hatten wir All-Inclusive. Während unserem 9-tägigen Urlaub (30.08.11 - 08.09.11) waren überwiegend Deutsche, ein paar Österreicher, Schweizer, Engländer vertreten. Auch einige Türken und Russen waren zugegen. Der Altersdurchschnitt betrug meiner Ansicht nach etwa 35-40 Jahre Ein Hotel, welches ich gerade für Familien wärmstens empfehlen kann.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung
Es war super dass die Koffer getragen wurden und das personal von Anfang an alle sehr nett waren vorallem die animateure welche gutes Programm und gute Unterhaltung geboten haben. Auch die Zimmer waren schön und immer sauber :-) weiter so!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Tarnung! Arme Hunde im Zwinger!
Einmal und nie wieder.... Zwar kümmert man sich um die Touristen, aber die zwei Hotel eigenen arme Hunde, die dort im Zwinger leben und man erst mehrmals ermahnen muss dass die Hunde kein Wasser und kein fressen haben ist das letzte... Aus dem Zwinger stinkt es nach Kot und Urin!!! Arme Hunde... Und die werden noch nicht mal raus gelassen... Müssen nur drinnen in der Hitze im Zwinger sitzen....schon mal gut dass die Hunde nicht auf der Straße leben müssen, aber kein Wasser und kein fressen??? Nein so ein Hotel…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel - miese Lage
Alles in allem ein gutes Hotel. Sehr sauber und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen ist dem Preisniveau angemessen. Sehr frisch und lecker - so lange man die Finger vom Fleisch lässt - das ist meist grauenhaft. Es fällt schwer mit den unterschiedlichen (meist nicht sehr langen) Öffnungszeiten der einzelnen Bars, Restaurants etc. klarzukommen. Ein weiteres Manko ist die Lage. Direkt in Hotelnähe gibt eigentlich fast nichts, was einen Besuch wert wäre. Der nächste Ort zum Shoppen ist Kadryie,…
Peter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte 3 Wochen
Wir verbrachten 3Wochen traumhafter Urlaub und Erholung. Ganz erstaunt war ich über die großen behinderten Zimmer. Diese war auch mit einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich. Man kann mit dem Rollstuhl überall hin. Wenn man mal eine Reklamation hatte, wurde Sie kurzerhand von der Guestrelation erledigt. Die Guestrelation ( Yesin Dogan) las dem Kunden jeden Wunsch von den Augen ab. Desweiteren hatten wir im Restaurant einen sehr netten Kellner der uns bei allem behilflich…