Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bassam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel, top Leistung
Empfehlenswerte Hotelanlage, sehr sauber, geschmacksvolle Einrichtung der Zimmer und Hotelräume, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und Spa wunderschön. Perfekt Reception ( Hr. EFE hier möchte ich Ihnen ein ganz großes Lob und meinen herzlichen Dank . Wir kommen gerne wieder. mfg. Fam. Abou Ali
Maren(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner regnerischer Aufenthalt
Eine mittelgroße, ruhige Hotelanlage mit vielseitigen Sportangeboten, akzeptabeler Entferung zum Strand, freundlichem Personal, ausgezeichneter Verpflegung, klasse Animation, ausreichend großen Zimmer und schönem Spa-Bereich Falls man für den XXL-Antalya-Shopping-Ausflug bezahlen muss, ist dieser nicht zu empfehlen. Bei uns war er im Reisepreis enthalten, sonst hätten wir uns geärgert, für so etwas Geld auszugeben. Die Jeep-Safari ist für jeden, der keine Angst vor Dreck und etwas Nervenkitzel mag, zu…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Insgesamt Empfehlenswert
Der Service im Restaurant war freundlich, hilfsbereit und gut. In den Bars leider weniger freundlich. Das Personal zeigte sich den Gästen gegenüber manchmal sehr unhöflich, besonders, wenn man alkoholische Getränke bestellte. Trinkgeld wurde immer gerne und reichlich gesehen. Die Gästeanzahl war schon sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist aber insgesamt zu empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Essen satt und Erholung pur
Hotelpersonal kann sich in Deutsch, Englisch, Französisch und der jeweiligen Muttersprache gut verständigen. Das Essen war super, der Nachtisch reichlich. Animation über den Tag verteilt. Die Zimmer sind groß, mit einem kleinen Balkon versehen und im Badezimmer konnte man sich umdrehen und alles mit einem Handgriff erreichen. Es war immer sauber und gepflegt. Immer wieder !!!
Jan-Luca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Animation vom feinsten!
Das Vera Verde Hotel ist ein ausgesprochen Schönes Hotel mit viel Animation und guten möglichkeiten zum baden und spass haben. Das Essen ist sehr zufriedenstellend. Die Animation hebt sich besonders durch viele aktivitaeten und herausragendes Personal ab!
Lothar & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach-Hotel sowie SPA-Bereich waren sehr gut
Wir waren für 8 Tage (21.12.10-28.12.10) im Febeach (jetzt INNOVA) Hotel in Belek und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer im Febeach Hotel war sehr sauber und ordentlich, Es gab sehr gutes und leckeres Essen. Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut. Das Personal in diesem Hotel war stets sehr freundlich und vermittelte den Gästen auch über die Weihnachtstage besinnliche und schöne Stunden. Bemerkens- und empfehlenswert ist auch der SPA-BEREICH. Dort haben wir uns verwöhnen lassen mit HAMAM,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im August überfüllt, sonst TOP!
Eine schöne Anlage, in der Nebensaison jedoch sicher angenehmer. Im August war es sehr überfüllt. Liegen knapp, da wurde Mallorcastil durchgeführt... vor dem Frühstück reservieren. Am ersten Tag hatten wir um 17 Uhr die erste Liege ergattert, danach waren auch wir schlauer. Nicht in der Hauptsaison hinfahren! Ansonsten garantiert eine tolle Adresse!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine Reise mehr wert
Das Hotel hat bezüglich des Essens und der Atmosphäre, in der dieses eingenommen werden kann innerhalb eines Jahres deurlich zurückgesteckt, Darüber hinaus wurden sowohl Hin- als auch Rückflug nicht mehr als Direktflug ausgeführt, sondern z.B. Rückflug auf ca. 10 Stunden ab Hotel ohne Reiseleirter-Auskunft (Ferien.de) wegen nichtangekündigter Zwischenlandungen verlängert. Kann weder Hotel noch Veranstalter noch einmal empfehlen, obwohl ich beim ersten mal sehr angetant war.
Dominic(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Hotel in dem sich ein Urlaub lohnt!
Das gesamte Hotel war gut eingerichtet. Die Angestellten waren immer Freundlich. Es gab jeden Abend eine Fantastisch Show die von den Animateuren einstudiert und Vorgeführt wurde. Das Essen war immer toll und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
1 Woche mit kleinen Maengeln
personal koennte freundlicher sein. w lan netz hat trotz mehrfacher nachfrage nur i der lobby funktioniert. bei all inclusive erwarte ich auch all inclusive und moechte nicht fuer frischen o saft 2 Euro bezahlen. duschkopf hatte nicht genug druck.