Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut Erholt
Wir sind sehr gut Erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut nur hat das mit den Getränken beim Essen nicht immer so gut geklappt. Wäre gut wenn man sich sein Soda irgendwo selbst holen kann, weil das Stille Wasser das mann sich selbst holen kann ist nicht jedermanns Geschmack. Die Poolanlage ist in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns der Spa Bereich gefallen und die dortigen Massagen gut getan
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich im Großen und Ganzen in einem guten Zustand, alles ist sehr sauber und wir gut Instand gehalten. Die Außenfläche des Hotels empfanden wir als etwas zu klein. Wir hätten uns einen größeren Garten und mehr Grünfläche gewünscht, um sich abends nochmal ein bisschen die Beine zu vertreten. Die anderen Gäste waren größtenteils Deutsche, aber auch ein paar Russen und türkische Familien waren dabei. Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wetter war natürlich sehr warm (etwa um die…
Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Totale Entspannung
Ausgesprochen nettes Personal.Sowohl im Service als auch bei den Dienstleistungen.ein herausragendes Team im Wellnessbereich!Nie haben wir so gute fachliche Massagen und Beratung was unser Körper benötigt erhalten.Entspannung PUR!Leider war die Bar nicht so gut ausgestattet und die Bartender hatten dementsprechend wenige Cocktails im Angebot. Die Sauberkeit in den Zimmern lies ein wenig zu wünschen übrig.
Simin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles war gut außer Beheizung und Beleuchtung
Die Rezeption,Lobby,die Aufenthaltsräume und der Speisesaal waren schön aber kalt! die Zimmer waren klein ,dunkel,nur Abends für paar Stunde beheizt, es war im Hotel allgemein nicht warm, die Fluore waren sehr dunkel wurde im Winter nicht dorthin fliegen, das Wetter war zwar sonnig aber für kälteempfindliche Menschen nicht zu empfehlen.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mega geiler, heißer Badeurlaub
Das Wetter war immer sehr heiß. Der Strand war sauber und das Wasser war auch sauber. Bloß am Strand sind die Liegen eng nebeneinander. Das Hotel war an sich sehr schön. Schade ist, dass se keine Zimmer gibt mit Meeresblick. Ansonsten war alles sehr schön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub in einem Spitzen Hotel
Im Jahr 2008 neu renoviertes 5 Sterne Hotel mit super Zimmern, ca 1000 m vom Strand (ein Bus fährt alle 5 bis 10 minuten zum Strand ,bei Bedarf 2 Beachbusse. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Doppelbett ,ein Einzelbett ,Tisch ,2 Sessel Minibar (Täglich mit Wasser aufgefüllt ) Kleiner Balkon ,Bad mit Wanne ,Fön, Safe inclusive , Täglich frische Hand und Badetücher, Tägliche super Reinigung , alle Zimmer sind so, super Büffets zu jedem ESSEN wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld, die…
Claudia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Es ist kein übergrosses Hotel,sauber und gemütlich.Das Essen ist klasse.es gibt eine riesen Auswahl da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Puplikum ist durchweg gemischt und man bekommt schnell kontakt. Wer in diesem Hotel Urlaub macht und den Wellnessbereich nicht besucht hat das beste verpasst.Hier hat man es verstanden was Urlaub ist. So eine herzlichkeit,freundlichkeit und sauberkeit habe ich in der Türkei nur selten erlebt.So bin ich der Meinung das dieser Bereich das GRÖSSTE Lob verdient hat. Ganz liebe…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super.
Empfehlenswertes Hotel, leckeres Essen und toller Service. Nettes Personal, witzige Animateure. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotelservice
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Hotel, Service, Essenvielfalt sehr beeindruckt. Die Anlage auch für Kinder geeignet hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: leider ist das Hotel etwas außerhalb gelegen, so dass abends ein Bummeln in der nächstgrößeren Stadt ohne Taxi (die vor dem Hotel stehen) nicht möglich ist. Für Golffreunde die richtige Adresse(ein Golfplatz nach dem anderen).
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels
Wer hier mehr als 3-4 Sonnen vergibt, der war anscheinend noch nicht in einem guten 5*-Hotel in der Türkei. Natürlich war hier nicht alles schlecht. Positiv hervorheben möchte ich die schönen und sauberen Zimmer, die Arbeit der Putzfrau, die Poolanlage samt den dafür zuständigen Jungs, welche sich um die Auflagen, etc. kümmerten, sowie den reibunglosen Check-in. Damit hat es sich dann aber leider schon. Der Service in diesem Hotel ist wirklich grottenschlecht. Wir haben noch nie erlebt, dass wir an fast jedem…