Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johnny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
NICE HOTEL
War ein sehr schöner Urlaub!!! Empfehlenswert!!! Personal und Service waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut! Kommen gerne mal wieder! Liebe Grüße DJAMILA, MELEK & JOHNNY :D
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Maximal 3 Sterne Minus
Die Anlage macht optisch einen ansprechenden Eindruck, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Als wir Sonntag nachmittag ankamen, wollten wir natürlich sofort die Poolanlage nutzen, aber ein Rundgang um vier Pools ergab: Die Konstrukteure haben die Treppen vergessen, es gibt nur Leitern. Ältere bzw. nicht ganz so bewegliche Menschen sollten sich also vor einem Sprung überlegen, wie sie wieder aus dem Wasser kommen. Um 19: 30 wird die Glocke zum Abendessen geläutet und es empfiehlt sich dann bereits vor dem…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Woche, unser Junior wollte gar nicht mehr weg. Wir haben uns sehr gut erholt, Transfer zum Strand war sehr gut, klappte alles sehr gut, Strand auch sehr schön, leider war das Meer noch etwas zu kalt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub
kostenloses W-Lan vorhanden, was nicht so gut war waren die Halbpansions Gäste ( unfreundlich, Laut und kein benehmen der Service Kräfte gegenüber (der Spruch was ist mit meinen Getränken und aber heute noch kann man sich sparen), hinten anstellen beim Essen kennen diese Leute nicht ). Alles in allem ein schöner Badeurlaub.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner heißer Badeurlaub!
Wir haben im Febeach einen 10 tägigen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön. Der Speisesaal gefällt mir aber nicht, er könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist unterschiedlich, die einen Kellner sind sehr freundlich, andere wieder nicht. Bei der Handtuchausgabe hab ich mich hin und wieder geärgert, denn ohne Trinkgeld musste mann auf die Sonnenschirme warten. Diese haben wir die übrigen Tage dann immer selber geholt. Der Wellnessbereich hat uns…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder, Albtraum
Totale Enttäuschung! Wir sind zu dritt angereist und mein Sohn hat sich direkt in der ersten Woche eine dicke Gehörgangsentzündung eingefangen! Damit war der Urlaub vorbei! Ständig zum Arzt und zur Apotheke. Viele der Kinder sind erkrankt gewesen, deswegen war der Pool oft sehr leer und der Strand umso voller! Der Service war eine absolute Kathastrophe! Wir sind eigentlich mit einem guten Gefühl angereist! Günstig und gut sah es im Internet und beim Veranstalter aus. Totale Fehlentscheidung! Pool zum…
Demet, Dilek(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Meine Familie und ich waren im Sommer da, es war sehr schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animateure waren echt super. Das Essen ist wunderbar und sauber.Was nicht schön war waren die Glässer aus Plastik und es waren nicht sauber.Das Hotel war weit vom Strand entfernt und liegt dirakt an der Straße, abends war es sehr ruhig es gibt nichts für junge Leute.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoll, wir waren begeistert!
Der Kleiderschrank war für 2 Erw. + 1 Kind ein wenig klein. Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten war das frischgebackene Fladenbrot. Die Auswahl der Salate lässt keine Wünsche offen. Was ein wenig besser laufen könnte, war die Getränkebestellung am Tisch. Die Einführung von 2 Essenszeiten wäre von Vorteil, da es um 19.30 Uhr doch recht voll war und ich diese Zeit mit Kind doch etwas spät finde.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schön gestaltete neue Hotelanlage. Von außen eher unauffällig, von innen schlicht aber durchaus ansprechend. Kürzlich eröffnet, sehr gepfleger Zustand. Viele kleine Ecken und Bars, in denen man sich abends aufhalten kann, ohne in der großen Menge zu sitzen - sehr angenehm. Im Dezember nur zur Hälfte ausgebucht, deswegen keine Schlangen, kein Andrang. Nationalitäten und Altersgruppen gemischt, keine negativen Erlebnisse.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wir kommen wieder!
Das Febeach ist ein mittelgroßes Hotel, das frisch renoviert ist. Es wird All inclusive von 10 - 24 Uhr angeboten. Die Minibar wird leider nur am ersten Tag aufgefüllt. Im Januar waren fast ausschließlich Deutsche Urlauber dort.