Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Die Angestellten sind ausgesprochen höflich und sehr zuvorkommend. In diesem Hotel kann man richtig abschalten, den Alltag vergessen und die Ferien geniessen.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familien und Freunde spontanurlaub
Wir haben das Hotel spontan im Oktober gebucht. Nachdem wir unseren Haupturlaub im Juni schon hatten, haben wir ein Hotel gesucht indem wir auch mit wenig Budget das bestmöglichste rausholen. Wir wurden positiv überrascht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht und wirklich nett ❤ unser Zimmer war jetzt nicht super schön (Ausblick, Einrichtung ) aber es war okay da wir ja nur zum schlafen oben waren. Trotzdem würde ich den teppichboden durch Steinboden ersetzen - war nicht sonderlich…
Nicole und Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Hotel Innvista
Das Hotel war sehr schön und vor allen Dingen sauber. Es waren leider nur sehr wenige deutsche Gäste da. Wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Könnte besser sein
Sauberes Hotel, sehr leer und beim Essen könnte auch mal ab und an Fleisch serviert werden. War nicht schlecht der Urlaub könnte aber besser sein.... ich habe auf Bewertung das Hotel gebucht, was aber meiner Meinung nach die hotelinhaber selber bewertet haben, was ich im Nachhinein von der Rechtschreibung und der Aussprache festgestellt habe. Würde nicht nochmal hingehen.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen so schnell als möglich wieder!!!
Was soll ich beschreiben? Es ist einfach Top. Schöne Anlage und alles dabei was das Herz begehrt. Das Petsonal ist aufmerksam und freundlich. Man kann sich auf Deutsch gut verständigen
Regina Fennesz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel super Lage schöne Zimmer!!! Alles vorhanden vom Swimmingpool fitnesscenter Shopping Center und Spielball auch ne Disco ist vorhanden
Janette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Familienurlaub!
Ein super schöner Urlaub in einem tollen, neu renovierten Hotel. Wir waren zum zweiten mal im Innvista Belek. Und es war wieder super toll. Wiederholungsbedarf...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bei deutschsprachigen Stammgästen sehr beliebt!
Das vollständig erneuerte Hotel, mit deutschsprachigem Service, ist insbesondere für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Erhan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Preisleistung
Wegen der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Gutes Mittelklassehotel, für einen Kurzurlaub gut geeignet. Aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen, haben wir von diesem Hotel mehr erwartet. Preisliestung ist gut, für's Geld passt alles. Wir haben uns erholt, werden aber dieses Hotel nicht noch einmal wählen, da viele Kleinigkeiten nicht so rund waren.
Vijdan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Anzügen
Es ein wirklich gutes Hotel mit leckerem Essen und guten Freizeitangeboten. Nun das negative:Preis Leistung ist daher so top weil da so unglaublich wenig Angestellte arbeiten. Es sind im Bereich Bar oder Restaurant viel zu wenig beschäftigte so das die einen echt unglaublich leid tun. Sie sind trotzdem alle sehr bemüht und freundlich aber man muss kein Experte sein um die Lage nicht schon am ersten Tag einschätzen zu können. Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels ,doch nur hier ist mir das sofort ins Auge…