Hakan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung spitze! Genial
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln da mann erst überlegen sollte was habe ich bezahlt was erwarte ich ich sage für diesen preis super service und leistung. Es gibt super Zimmer auf dem neusten Stand. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen, sogar mit zwei TV deutschen programmen wir hatten sogar vom Zimmer aus problemloses wlan. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig genug und absolut ausreichend deshalb verstehe ich die gemeckre von manchen nicht , viel Auswahl an Salaten und viele…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung Optimal!!!
Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai hier und hatten somit die Möglichkeit von der Nebensaison in die Hauptsaison reinzuschnuppern. Das Hotel wurde gerade in der Zeit mächtig aufgepeppelt. Man hat den Hotelchef oft herum laufen sehen, sodass es wirklich steil auf geht. Wir haben uns für dieses Hotel Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis entschieden. Ich meine für nicht einmal 600 Euro 3 Wochen mir den Ranzen voll zu schlagen und Baden zu können gibt es nicht so oft :) Das Herz des Hotels war für uns…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist im diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr renovierungs bedüftig,Schimmel an den Wänden im Hallenbad Lufttemperatur im Hallenbad zu kalt. Teppiche im Flur stark verschmutzt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Gesamter Service im Hotel war sehr gut! Zimmerservice, Animation, im Restaurant alles war top. Wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war es das letzte Mal
Waren zum ca. 12. Mal in diesem Hotel und sonst immer zufrieden. Das Personal ist auch dieses Mal Spitze gewesen. Wir haben dort viele Freunde. Leider wird zur Zeit an allen Ecken und Enden gespart - das Essen ist eintönig, das Personal ist stark reduziert und daher überlastet (trotzdem immer freundlich). Es werden Rundreisegruppen (Russen) im Hotel untergebracht, die den Speisesaal morgens bis ca. 8:00 Uhr und abends in ein Schlachtfeld verwandeln - gemütlich zu Essen ist unmöglich.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern :)
Das Hotel ist einfach Traumhaft,egal ob mit oder ohne Kinder,ob zu Fuss oder mit Rollstuhl-man wurde sofort herzlich in Empfang genommen. Da wir außerhalb der Saison waren,war es angenehm ruhig & vorallem nicht so heiß :) Das Haman mit medizinischer Massage ist absolut empfehlenswert, es Entspannt & ist mit dem Partner zusammen sogar Romantisch. .Das Personal ist super freundlich & hilfsbereit. Zimmer wurde TÄGLICH gereinigt.
Markus von Werden(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub ist anders
Um meine Bergwertung zu erklären - sollten Sie fragen habe z.B. an der Rezeption, hoffen Sie bitte das jemand aus der Führungsregie da ist - ansonsten komme nSei mit Deutsch und Englisch nicht weit !!! Wir waren 10 Tage in dem Hotel - bis heute kann ich nicht sagen ob es nun einen Getränke Service am Tisch gab oder nicht - am besten Sie fragen Ihren Kellner nach seiner Handy Nummer - denn ich habe noch nie im Urlaub das Service (und Animation Team!!!) soviel mit dem Handy telefonieren und spielen gesehen - das war…
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung Baustelle!
Leute das war eine Katastrophe direkt an eine Baustelle Bau Lärm .überall Dreck viel zu weit vom Strand Zimmer ist sehr klein und dunkel
Francis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vera Verde lässt enorm nach
Vera Verde hat enorm nachgelassen! Es war unser dritter und letzter Urlaub dort. Sparmaßnahmen sind all gegenwärtig. Öffentliche Bereiche nicht wirklich sauber; überall Essensreste und Plastik Becher. Strand ungepflegt, Katzenhaus nicht in Gebrauch, Plattgetrampelte Pommes überall und Oberkellner die daneben stehen; ich war ein paar Mal in Versuchung mich zu bücken um sie ihnen anzureichen. Essen im Strandrestaurant absolut unzureichend. Zu wenig Liegen sowohl am Pool aber vor allem am Strand. Tennisplatz…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vera - immer wieder
nettes Hotel mit gut ausgestatteten zimmern, wlan im Hotel, jedoch nicht auf jedem zimmer gut essen immer buffettform eher ältere gäste da sehr viele rundreisegruppen täglich an und abreisen nettes personal, sehr bemüht, deutschsprachige gästebetreuung, Rezeption und servicepersonal animationsteam bemüht sich um gute Stimmung ich war schon öfters in diesem Hotel, auch wenn sich der Name bereits 3x geändert hat,, das Management mit murat, cegiz, abbas, feramil, dursun, sonar,…