Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abendessen schlecht, Zimmer sehr gut
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck von aussen. W-Lan war nur mit Glück an der Rezeption zu empfangen, ansonsten garnicht. Das entspricht absolut nicht mehr dem heutigen Standard. Ein großer kostenloser Parkplatz ist vorhanden was nicht immer üblich ist. Was ich mich immer wieder gefragt habe ist, wie dieses Hotel zu 4 Serne gekommen ist. Max. 3 Sterne . Leider kann ich meinen Freunden und Bekanten diese Hotel nicht weiter empfehlen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Inselhotel wir kommen wieder
Wir verbrachten ein schönes Wochenende in diesem schönen Hotel. Das Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste . Wir kommen gerne wieder. Danke
Kaminski(66-70)Deutschland
Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas ander
das Hotel liegt zwar am Ende der Welt ist nett anzusehen und Ausstattung auch. Die Außenanlagen sind ok. Spielplatz, Sonnenliegen und Terrasse steht zur Verfügung

Andrea(56-60)Deutschland
Erholsamer Wochenendtrip
Gute Lage auf einer ruhigen Insel. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren einem 4- Sterne Hotel würdig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ehemaliges 4 Sterne Hotel mit Fehlern
Das Highlight war die schöne ruhige Lage des Hotels. Bei uns war es allerdings relativ kalt, wie es aussieht wenn alle vor Ihren Terrassen sitzen weiß ich nicht. Die vier Sterne des Hotels sind leider in die Jahre gekommen, würde heute nur noch für ein normales 3 Sterne Hotel reichen. Die Zimmer waren schön groß und wurden auch gereinigt wenn man es wollte. Allerdings waren Schimmelflecken in der Dusche (neue Silikonfuge wäre schnell gemacht). Die Zuleitung zum Wasserhahn scheint seit Monaten zu tropfen (mal…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit TerRasse. Bad War geräumig. Essen War gut , vor allem das Frühstück. Leider erkennbarer Renovierungsstau.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel! Preis-Leistung-top!
Tolles Hotel zum Entspannen. Sind anfangs durch die Bewertungen sehr skeptisch gewesen, aber wir waren rundum zufrieden. Schöne, große und helle Zimmer. Alles sehr sauber. Wir hatten eine Terrasse mit Blick in den Innenhof. Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Danke.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern im Inselhotel
Aufgrund der negativen Bewertungen sind wir schon mit einem etwas ungutem Gefühl ins Inselhotel gefahren und waren sehr positiv überrascht. Wir können die voran gegangenen Meinungen so nicht teilen. Unser Zimmer fanden wir in sauberen und ordentlichem Zustand vor. Besonders das große und moderne Badezimmer fanden wir toll. Am Essen hatten wir nichts aus zu setzen und wir wurden auch stets freundlich und zuvorkommend bedient. Wie es in den Wald hinein ruft.... einziges Manko war das nicht funktionierende WLan. Aber…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz und Gut, aber mit Mängeln.
Nettes, sehr sauberes Hotel. Leider kein freies WIFI auf dem Zimmer.(erwarte ich in der heutigen Zeit) Frühstücksraum zu klein, somit leider mit Wartezeiten. Sehr aufmerksames Personal. Die Auswahl der Speisen entspricht nicht dem Angebot eines ****Sterne Hotels. Altersdurchschnitt von bis alles vertreten. Leider kein freies W-Lan im Zimmer. Speisebereich zu klein. Buffet sollte auf keinem Fall in der zweiten Zeit besucht werden.(hatten wir leider am ersten Abend gebucht.)
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vier Sterne ?
Das "Inselhotel Poel" ist als ein 4-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen, weil wichtige Mindestanforderungen des Kriterienkatalogs der Deutschen Hotelklassifizierung nicht erfüllt werden. So wird das á la Carte-Restaurant ganztägig eingespart. Nur wer Halbpension bucht erhält zu vorgegebenen Zeiten lediglich ein Abendessen. Kein Menü. Wählbar ist je nur ein Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht. Wer das als Gast am Morgen nicht bestellt, bekommt nichts, obwohl der Flyer im Zimmer verspricht, dass der Gast "in…