Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage, und das war es auch schon
Zimmer zur Bayerstraße raus gelegen, durch doppelte Schallfenster sehr ruhig + Klima sehr leise + Minibar + Normale Größe für ein Einzelzimmer + Zimmerausweis = Fahrschein für U + S Innenbereich + Zugang zur DB Lounge + Checkin sehr freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen - Bad sehr klein, altmodische Ausstattung(Haartrockner, da hätte jedes Museeum Freude daran), Gullideckel müffelt - und Schaum vom Duschen quillt daraus hervor - Zimmerservice sehr oberflächlich,vor allem im Bad,sauber ist…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Sehr freundliche und angehme Atmosphäre, Zimmer waren in einem guten Zustand Hotellage mitten in der Stadt. Jeder Zeit wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bahnhofswohnplatz 1. Klasse
Preiswertes, für Bahnreisende optimal zum Bahnhof gelegenes Stadthotel. Vom Fahrstuhl im Hotelfoyer in die Hauptbahnhofshalle sind weniger als 80 m zu Fuß zu gehen, für Reisende mit Trolleys und Rollenkoffern geradezu ideal. Die Zimmer haben schalldämmende Fenster, daher ist vom Verkehr auf der Bayerstraße nichts zu hören. Das Publikum ist bunt gemischt, das Hotel praktisch kontinuierlich sehr gut belegt, das vorzügliche Frühstücksbuffet ist durchgängig stark frequentiert.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrale Lage, kleine Zimmer, nette Extras
Direkt am Bahnhof gelegen, darf man keine Ruheoase erwarten, aber für den Preis ist es mitten in München OK. WLAN, Nahverkehr und Zeitungen sind kostenlos, das Frühstück preiswert und lecker. Mein Einzelzimmer im Stil der 80er war klein, auch das Bad.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine sehr gute Adresse
Hat mir alles sehr gut gefallen , vor allen dingen das Frühstücks-büffett war vom Feinsten. Sehr gute Verkehrs anbindung da direkt im Bahnhof gelegen. Freifahrtsschein für öffentliche Verkehrsmittel gibt es gratis dazu. Ich komme gern wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gemütliches Bayerisches Hotel
Habe ein schönes großes ruhiges Zimmer (331) nach Voranfrage bekommen. War sogar eine Sitzcouch und Doppelbett im Zimmer. Wie immer ein tolles Frühstück vom Kellner "Mario" und anderen freundlichen Servicekräften serviert. Auch verschiedene Kaffesorten gibt es dort gratis. Schöne Bayerische Athmosphäre im Haus.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral, aber schon alt
Das Hotel ist hervorragend gelegen, wenn man ein Freund kurzer Wege ist und dafür bei Ruhe und Abgeschiedenheit Abstriche machen möchte. Das Frühstück ist an Umfang und Qualität positiv hervorzuheben. Die Zimmer haben bereits einige Jahre auf dem Buckel und müssten renoviert werden. Aufgrund des zwar sauberen aber verlebten Eindrucks der Zimmer halte ich das Hotel für zu teuer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
IC Hotel München - Toplage
Für eine eintägige Dienstreise nach München hatte ich über unsere Reisestelle ganz bewusst das IC Hotel in München gebucht, zum einen, weil ich es schon von einem vorherigen privaten Aufenthalt her kannte. Zum anderen, da alle IC Hotels immer durch ihre Lage im, am bzw. um die Hauptbahnhöfe damit ja praktisch im Zentrum der größeren deutschen Städte liegen. Wenn man morgens mit der S-Bahn witer muss, wie ich bei meinem Aufenthalt in München, dann ist die Lage der IC Hotels unschlagbar. Wie beim IC Hotel in München,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann man nur empfehlen
Wir Kommen gerne wieder nach München in ihr Hotel .München ist eine reise wert ,mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten ...
Margret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne sind zu viel
4 Sterne ist nach meiner Meinung nicht gerecht eher 3 Sterne Wenn man über ein paar Mängel hinwegsieht ist da Hotel okay