Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sein Geld wert, aber nicht viel davon
Preislich attraktives Businesshotel direkt am Bahnhof, mit schlecht isolierten Fenstern, altmodischer Ausstattung und etwas billigen Anmutung.
Andreas Jakob(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Durchschnitt, keine vier Sterne
Für Business Reisende okay, da sehr zentrale Anbindung. Völlig überzogene Preise für alte bzw. verlebte Möbilierung. Grosses plus ist der Service beim Frühstück. Das Bad war eine einzige Zumutung, da nicht einmal Kinder sich unter dir Brause hätten stellen können.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Keine Heizung im Badezimmer!!!
Bei diesen Temperaturen keine Heizung im Badezimmer ist ein absolutes NOGO!!! Einzelzimmer ist meiner Meinung nach viel zu klein, das Zimmer war sauber, Frühstücksbüffett ist ausreichend und qualitativ gut.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstige Lage
Direkt am Hauptbahnhof in München, München-Ticket für öffentliche Verkehrsmittel inklusive. Service zum Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Die Kapazität des Restaurant (Frühstücksraum) ist zu klein für die Anzahl der Gäste.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Geschäftsreisende mit der Bahn optimale Lage
Die Lage für Bahnreisende ist unschlagbar, allerdings ist das Bahnhofsviertel auch gleich um die Ecke. Frühstücksbuffet sehr ordentlich; Mittagessen hätte jeden Tag besser sein können.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Das Hotel in zentraler Lage
Das Hotel im Bahnhof München Hauptbahnhof ist besonders gut für Bahnreisende geeignet, die in München umsteigen oder ein Business in München haben. Das Hotel hat den Charme eines Bahnofshotels. Im Inneren, die Treppenhäuser und Gänge zeigen, dass man in einem Bahnhof ist. Es ist ein sauberes und viel benutztes Haus. Wer gemütlichkeit sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Es ist Alles sehr zweckmäßig eingerichtet. München ist der Tpp
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
An Service und an Zimmern sollte gearbeitet werden
Häufig in InterCityHotels zu Gast und bisher immer zufrieden, war es für mich eine klare Entscheidung, mich im InterCityHotel in München während einer Geschäftsreise einzuquartieren. Leider wurde ich dieses Mal sehr enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war wir gewohnt freundlich und professionell. Jedoch schon beim Weg zum Aufzug musste ich den Kampf mit einem Teppich aufnehmen, der aufgrund der Witterungsverhältnisse vor dem Aufzug verlegt wurde. Dieser warf so viele Wellen und war stellenweise so…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne, sehr netter Aufenthalt
Gutes Hotel im Herzen Münchens, gleich beim Hauptbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie top. Gratis WLAN, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Nettes, hilfsbreites Personal, jederzeit wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel direkt am Hauptbahnhof
Der größte Vorteil von dem Hotel ist die tolle Lage direkt am Hauptbahnhof, ist halt ein Vorteil wen man mit der Bahn anreist. Zum Glück hört man nicht von den Zügen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schade - das war nichts
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen. Zu unserem Schrecken hatten wir eine dreckige Herrenunterhose im Schrank, die Lüftung im Bad funktionierte nicht und es war unmöglich, morgens einen Kaffee aufs Zimmer zu bekommen. Entspricht unserer Meinung nach nicht dem 4-Sterne-Standard. Dafür ist die Lage supergut: Innenstadt ist schnell zu erreichen - kostenlos mit dem Cityticket vom Hotel. Und das dazugehörige Restaurant können wir nur empfehlen. Hier arbeitet das Personal nicht wegen seines Berufs, sondern eher aus…