Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das beste InterContinental Frühstück in Europa
Ein sehr tolles Hotel mit sehr sehr guten Personal und mit wohl dem besten IC Frühstück in Europa. Die renovierten Zimmer sind modern und schön. Nachteil ist, dass man aus den renovierten Zimmern quer durch die Lobby in den anderen Flügel in die Club Lounge gehen muss.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super!
Hier kann man eigentlich nichts aussetzen. Die Lage ist toll, aber doch nicht allzu laut. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll, der Service auch. Und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist vielleicht ein bißchen überlaufen gewesen, wie wir dort waren. Super!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beim Check-in Gäste zweiter Klasse
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, erhielten jedoch ein Standardzimmer. Bei der Reklamation wurde uns gesagt, dass das uns zugewiesene Zimmer so von uns gebucht wäre. Das Zimmer hatte den Garderobenschrank im Bad, so dass die Dämpfe in die Kleidung gezogen wären. Wir baten um ein anderes Zimmer, dem wurde erst nach einer längeren Diskussion statt gegeben Wir kamen uns vor wie Gäste zweiter Klasse, weil wir nicht direkt im Hotel, sondern über Internet gebucht hatten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nahe an Perfekt
Nahe an Perfekt - das wäre mein Fazit. Eigentlich finde ich nur das Ambiente im Frühstücksraum / Cafe nicht besonders toll (aber das ist jammern auf hohem Niveau). Alles andere war so, wie ich es mir wünsche bzw. besser. Ein tolles Hotel, jederzeit gerne wieder - auch für länger
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kongresscoolness mit 5 Sternen
Eher für Kongress- und Geschäftsreisende zu empfehlen. Die Empfangshalle strahlt den Charme einer Wartehalle aus. Wandschmuck, z. B. Bilder in den Hotelfluren und Zimmern fehlen, desgl. keine Pflanzen in diesen Bereichen. Diese Kühle wird allein durch das sehr freundliche Personal gemindert, wobei die Höflichkeit des Putzpersonals noch der Schulung bedarf.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war perfekt
Bis auf die Tatsache, dass wir unsere Zimmer nicht pünklich beziehen konnten war alles zu 100% Zufriedenheit.Wir waren schon in vielen, auch sehr guten Hotels, aber dieses ist in jeder Beziehung TOP
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Hotel
Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites, kompetentes Personal, jederzeit ansprechbar. Günstige Lage als Ausgangspunkt für die "Eroberung" der Stadt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
InterConti Hotel - Ibis Service
Von der Bausubstanz und der Ausstattung der Zimmer her kann das InterConti überzeugen, allerdings versagt es beim Personal bei mir auf voller Länger. Der Empfang unhöftlich und ohne viel Worte, das Frühstücksbuffet die nächste schlechte Erfahrung, SERVICE wurde hier heute klein geschrieben. Wie beschrieben ist das Hotel und die Zimmer schön modern, großräumig und gut eingerichtet. Allerdings stört dass auf meinem Zimmer der relative kleine TV nicht schwenkbar ist (seitlich angebracht) und sich die Gadarobe…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht nur Berlin, auch Interconti immer Reise wert
Wir waren leider nur kurz in Berlin auf einem Konzert und danach noch Essen (Hacke'scher Markt?). Vo der S-Bahn zum Hotel muss man etwas laufen, ist aber schön am Zoo vorbei. Das Frühstück war außerordentlich gut und die Bedienung sehr nett (hat uns sogar zwei Sekt an den Tisch gebracht). Der Wellnessbereicht sah verführerich aus, leider konnten wir den aus Zeitgründen nicht mehr aufsuchen, weil wir das tolle Frühstück genossen haben und dan auschecken mussten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gut ausgestattetes Hotel in Berlin
Eines der wirklich besseren Hotels der InterConti Kette. Alles sehr gediegen und gepflegt, Zimmer und insbesondere Bad angenehm groß, Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Empfehlung für Berlin.