Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen...
Das Hotel ist super für einen Strandurlaub geeignet, liegt allerdings etwas Abseits größerer Orte. Der Strand ist recht klein, aber wunderschön gelegen. Die Sonnenuntergänge dort sind ein Traum.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dieses Hotel war das beste all inclusive Hotel
Das all inclusive Angebot dieses Hotels umfasst wirklich all inclusive. Vom Service Personal, Angebot in allen Bereichen bis zur Umgebung alles perfekt. Handtücher für den Strand werden am Strand ausgegeben und zurückgenommen. kleine Fruchtimbisse werden täglich am Strand gereicht, reservieren der Liegen ist nicht erlaubt, Liegen werden ständig kontrolliert und Reservierungshandtücher werden entfernt, wenn sie nicht gebraucht werden. Als Gruppe 13 Personen wurden wir in allen Belangen immer unterstützt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem: ein sehr erholsamer Urlaub
Die Istion Hotelanlage ist vom Flughafen Thessaloniki ca 55 km entfernt und über die Autobahn gut erreichbar. Bei Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen. Der positive Eindruck, den man in der Rezeption erhält, spiegelt sich auch in der gesamten Anlage wider.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kinder gebucht und sind mehr als zufrieden mit allen Aspekten gewesen. Vor allem die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen waren stets freundlich und haben sich Zeit genommen (ohne Aufdringlich zu sein). Es wurde vor allem viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was überall sichtbar war. Hinzu kommt, dass das Wetter im Mai mit ca. 23 - 26 Grad recht angenehm war. Wir würden das Hotel nicht nur Familien weiterempfehlen. Während unseren Aufenthalts gab es eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Mischung aus Hotel, Personal & Gästen passt!
Neuwertige & gepflegte Anlage mit guter Aufteilung der einzelnen Häuser und Hotspots. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub im ISTION CLUB
Der Service ist sehr gut mit sauberen Zimmern und einer tolle Lage direkt am Strand gelegen. Freundlichem Personal das immer mit Rat zur seite steht.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel nettes Personal immer wieder gerne
gutes Hotel herzlicher empfang gepflegte anlage sehr nettes Personal,die animation nicht aufdringlich,haben uns sofort wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gemütliches Hotel mit Charme. Anlage ist sehr gepflegt. Bars und Restaurant sind gemütlich und das Essen gut. Der Hotelstrand ist nicht groß aber in Ordnung.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Istion
Auch nach dem dritten Aufenthalt war wieder alles perfekt. Auf die Wünsche der Urlauber wird eingegangen. Sehr aufmerksames Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geheimtip für den perfekten Urlaub - Istion Club
Liebes Istion-Team, ein herzliches Dankeschön an alle, ihr habt durch euren Einsatz unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich möchte mich dem anschließen, was vorher bereits positives geschrieben wurde und teile die Meinung der anderen Gäste. Auch unsere 100% Weiterempfehlung habt ihr !!! Gerne kommen wir wieder !!!