Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub,nicht das letzte Mal
Ein schönes,nicht zu grosses Hotel,wo man versucht dem Urlauber jeden Wunsch zu Erfüllen.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Oskar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Mittelgroße Hotel Anlage mit aufgelockerter Bebauung. Sehr schöne Poollandschaft. Perfektes Personal, hiermit sind alle gemeint.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel - das Team sehr aufmerksam !
Tolle Anlage mit sehr schönen Pools ! Sehr freundliches Personal und gutes Essen . Der direkte Zugang zum Meer und die Wasserqualität sind hervor zu heben.
Christiane und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP immer wieder gerne !!!!!!
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir hatten Al inklusive und Die Cocktails waren echt super. Den Mitarbeiter macht es Freude dort zu arbeiten, alle waren super freundlich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen !
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr zum 7. Mal wieder 😃
Urlauber(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub mit der ganzen Familie
Das Istion Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, was man jede Minute des Aufenthaltes merkt. Das warme Gefühl, welches man hier durch die Angestellten im Zusammenhang mit der gepflegten und bildhübschen Umgebung bekommt, findet man so niergendwo! Das kann ich mit 100% Sicherheit bestätigen! Tausend Dank an alle Menschen des Istion Clubs!!! Ihr seid Mega!!!
Marcello(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum ruhigen Erholen, sehr nett.
Das Hotel wird durch Herrn Manolakis gut und persönlich geführt. Persönliche Kontakte zu den Hotelgästen wird gepflegt. Das komlpette Personal vom Gärtner zur Reinemacherfrau bis zum Küchenpersonal zu den Bedinungen hin zur Barkeperin waren alle unglaublich hilfsbereit und nett. Dies macht den Aufenthalt in diesem Hotel so wunderschön. Änderungswünsche wurde sofort gelöst. Das Animationsteam war super motiviert und hat sich immer wieder was schönes einfallen lassen. Ja, auch sie waren alle wirklich nett. Der…
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein wahnsinnig tolles Mitarbeiterteam! Schön, ruhig und toll. Gut für Ausflüge und zum Entspannen. Strände gibt es tolle in der Umgebung, der am Hotel ist sehr klein bzw. schmal, reicht aber. Klasse Liegen am Pool. Auch immer eine am Pool oder Strand verfügbar (außer man will einen speziellen Platz, dann muss man morgens hin).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Endlich mal ein raucherfreundliches Hotel !
Das Hotel hat eine ganz besondere Lage, etwas oberhalb vom Strand, so dass man einen traumhaften Ausblick von fast jeder Liege auf das Meer genießen kann ! Ebenso einen schönen und gepflegten Garten. Leider war das W-Lan sehr schwankend und an der Bar fehlten Sitzauflagen für die sehr harten Stühle.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur!
Das Hotel war sehr Gemütlich, sauber und eine Erhol Oase. Ganz besonders ein dickes Lob, an das gesamte Personal und die tolle Wellnesprogramme, welches das Hotel anbietet. Die Kinder hatten einen tollen Babypool/Kinderppol, wo Sie den ganzen Tag verbringen konnten. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber vollkommen zufrieden, was die Preise anging. Vor allem waren es alles Markengetränke von Bekannten Marken. Gerne kommen wir wieder!