Bozena (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Wieder schönen Urlaub gehabt, vierter mal da gewesen und nicht enttäuscht.Das ganze Team, essen und Service ist einfach Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiterzuempfehlen :)
Mit nur etwas mehr als 100 Zimmern gehört Istion Club zu den kleineren und ruhigeren Hotels. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Nicht zu groß - nettes Personal - man spricht deutsch - das Essen ausgezeichnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und planen sicher wieder zu kommen.
Familie Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel mit einem super TEAM.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und sehr schöne Zimmer. Ich war jetzt mit der besten Familie zum zehnten mal im ISTION und wir sind immer wieder begeistert vom Hotel und vom gesamten Service und vom gesamten Team.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der die Erwartung übertroffen hat.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super freundlich. ( bes. Grüße an Maja ). Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war geräumig und wurde tägl. gereinigt. An der Lage der Anlage - direkt am Meer - sowie den Pools ist ebenfalls nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel zum Erholen
Erholung pur, so lässt sich unser Aufenthalt im Istion Club & Spa am besten beschreiben. Die entspannte Atmosphäre und die unmittelbare Nähe zum Strand sorgten für einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für eine herrliche Aussicht und kurze Wege sorgt. Das Meer ist anfangs steinig, aber dafür sehr klar und wunderschön. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen. Allerdings ist es zu Fuß schwierig, die Umgebung zu erkunden, da es keine nahegelegenen Ziele…
Urlauber
Gemischte Erfahrung im Istion Club & Spa
Wie viele Sterne verdient Istion Club & Spa. Die Bewertungen sind hervorragend. Ich glaube, ich war im falschen Hotel  Wir hatten ein Doppelzimmer deLuxe. In der ersten Nacht wurden wir von einem permanenten unangenehmen Geräusch begleitet. Eine Rückfrage beim Manager am nächsten Tag brachte Klärung. Das Geräusch kam von der Anlage der Küche. Problem erkannt, Problem gebannt. Die Regentage haben leider bewirkt, dass unser Zimmer zeitweise unter Wasser stand. Das betraf auch den als Nachttisch getarnten Baumstamm…
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel, hier stimmt alles vom Essen über die Sauberkeit, Service bis zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, auch der Manager ist überall gegenwärtig und kümmert sich um die Gäste. Ich habe noch nie erlebt, dass wir nach ein paar Tagen vom Hotelmanager angerufen wurden, ob alles zu unserer Zufriedenheut sei. TOP, sehr großes Lob....
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöne saubere Anlage mit Meerblick, viel Grün und viele Blumen, scheint ziemlich neu zu sein, essen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bomber(36-40)Deutschland
Entspannung garantiert mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel läd absolut zum entspannen und wohlfühlen ein. Für unseren Reisegrund perfekt. Schöne Hotelanlage, welche sehr weitläufig gestaltet ist.