Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin
wir fliegen wieder hin, danke für die gastfreundschaft
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Gast in hier König
Sehr schöne Architektur, sowohl die kleinen Häuser mit den Zimmern, das Restaurant, der Poolbereich und der Garten. Komfortable Ausstattung: bequeme Sonnenliegen und Betten, Strandtücher + Bademäntel inklusive, Fliegengitter, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Spa und Fitness Bereich. Angenehm freundliches Personal. Irgendwie ist an alles gedacht, was ein Urlaub zum Wohlfühlen braucht, natürlich auch der abendliche, spektakuläre Sonnenuntergang. Und mal was Neues...es waren alles nette Gäste im Istion!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 5-mal zu Gast bei Freunden
Für uns ist es der perfekte Ort für Entspannung und Erholung
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel: - wunderschöner Strand, mit kostenlosen Liegen und Tücher - gutes Essen, nicht zu überfüllt, nettes Personal - sehr sauberes Hotel Einzige Kritik auf hohem Niveau: - keine Wäscheständer, wo man nasse Badekleidung zum trocknen auf dem Balkon hängen kann
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Gartenanlage & Sonnenuntergang
Extrem freundliche Mitarbeiter*innen, gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang
AnnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand sehr gutes Essen und sehr zuvorkommender Service.
Unbedingt zum Weiterempfehlen. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand, gemütliche Atmosphäre, keine aufdringliche Animation. Alle sehr zuvorkommend. Schönes Meer.
Michael(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer ,Service, Essen sehr gut
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden und es ist sehr zu empfehlen komme wieder wir sind als Paar 68und 65 gekommen
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub dank Istion!
Sehr sauber gehaltenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht überlaufen und gut für einen entspannten Familienurlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
istion Club& dpa Hotel
Hotel sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut Lage sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, der uns erneut begeistert hat
Wir waren zum 3. mal dort. Es ist sehr entspannt und wirklich alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Wir kommen wieder