Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Widerholungspotential.
Insgesamt bietet das Hotel eine entspannte und genussvolle Auszeit, die durch den guten Service und das ansprechende Ambiente unvergesslich wird. Die kleinen Verbesserungspotenziale in der Gastronomie beeinträchtigen das positive Gesamtbild nur minimal und lassen dennoch Raum für eine Wiederholung des Aufenthalts.
Alexandra&Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service, fantastisches Ambiente, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein unglaublich freundlicher sowie professioneller Umgang & eine gepflegte Hotelanlage mit toller Sicht aufs Meer und (je nach Bedingungen) direkt auf den Berg Olymp. Es ist alles da was man braucht um abzuschalten und satt zu werden. Einfach ein wirklich schöner Ort!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur toll.
Wow, super tolles Hotel, sehr sauber, mega cooles Personal, sehr freundlich und total aufmerksam. Jederzeit sehr gerne wieder :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnenuntergang, tägliches Highlight!
Wir waren 9 Tage im Hotel Istion und waren sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Meer beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist einfach wunderschön. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die 3 Pools sind für Jung und Alt ein riesen Spaß. Es sind immer, immer genug Liegen da und mit ein paar Schritten ist man schon am oder im Meer. Der Ausflug zu den Meteora-Klöstern war einfach der Knaller. Wir sind nicht aus dem Staunen herausgekommen.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel verdient eine Weiterempfehlung!ehle
Waren zum Familienurlaub mit Enkel dort. Ein älteres Hotel, das sehr gut aufgehübscht wurde. Kleine Abstriche werden durch Service, Freundlichkeit und unmittelbare Strandlage mehr als ausgeglichen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
" Hotel Istion Club & Spa - Immer wieder gerne!
Ich war zum zweiten Mal im Istion, denn einmal ist die Lage traumhaft schön, zum andern fühle ich mich in der gesamten Anlage sehr wohl, der Service ist perfekt - von der Rezeption bis zur Ausgabe der Strandtücher!
Maryse(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu 100 % Weiterempfehlung
Top Hotel. 100 % Weiterempfehlung. Sehr sauber und sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Minimarkt im Hotel vorhanden
Antonios(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Sehr sauber und angenehm mit freundlichen zuvorkommenden Personal Besonders das Essen war hervorragend. Kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, geräumige Zimmer und leckeres Essen mit viel Abwechslung.
Sehr geräumig. Platz für alles was man braucht. Balkon super mit Meerblick. Bad sauber und alles was man so braucht ist vorhanden. (Shampoo etc. )
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für 2025 ist schon gebucht
Super schöne und Saubere Anlage. Essen war sehr lecker. Sehr freundliches nette hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Und auch schon wieder gebucht, zum dritten mal