Georgios(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut erreichbares tolles Hotel mit klasse Personal
Das Istion Club Hotel & Spa liegt in der schönen Bucht von Nea Potidea auf der Chalkidiki-Halbinsel und ist ein toller Ort für einen entspannten Urlaub. In diesem Jahr werden wir dort im 3. Jahr in Folge unseren Urlaub abschließen. Wir sind bisher immer mit einem Mietwagen angereist, da wir vorher noch auf Rundreise sind und der Hotelaufendthalt den Abschluss bildet. Das Hotel ist Inhabergeführt und die Tatsache, dass wir dort auch auf Personal aus dem Vorjahr treffen lässt darauf schließen, dass auch dieses sich…
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar für Familienferien.
Ein wunderbares, nicht zu grosses Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Lage mit traumhaften Sonnenuntergängen zum geniessen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend, absolutes Top Hotel.Kinderfreundlich
Guter Club zum Erholen, viel Ruhe in schöner, sauberer Anlage mit Bäumen, Sträuchern und grünen Wiesen. Der Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das all-inclusive-Angebot lohnt sich.
Ho
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur, der Seelenwärmer Griechenlands 2024
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, wir haben es bislang noch nicht erlebt, mit welcher Freundlichkeit man in der gesamte Anlage empfangen wird.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen immer wieder 😃
es ist ein sehr schönes und sauberes hotel mit einer sehr gepflegten gartenanlage
Romi und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub bei Freunden im zweiten Zuhause
Das Istion beach ist wie unser zweites Zuhause. Urlaub bei Freunden. Tolles Hotel mit mit dem besten Personal. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein perfekter Urlaub!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pure Erholung, als mehrfacher Wiederholungsgast
Es ist familiär, ruhig, hat einen sehr gepflegten Garten, keine Bettenburg! ALLE sind sehr nett und freundlich, es gibt sehr gute Getränke und man fühlt sich direkt wohl. Badetücher werden ausreichend zur Verfügung gestellt. Lobenswert ist es das die Handtücher tatsächlich nur gewechselt werden, wenn der Gast es wünscht. Das ist Nachhaltigkeit! Erfreulich ist es das es Papierbecher gibt, keine Plastikstrohhalme und auch auf Plastiktrinkflaschen verzichtet wird. Einen kleinen Tipp hätte ich: " Eine Möglichkeit…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit verwöhn Zeit!!!
Habe noch nie erlebt das ein Hotelmanager so greifbar war wie Sakis!!!! Hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste, war Übersetzer bei Krankheitsfall!!! Hat ein sehr gutes Verhältnis zu seinem Personal was dadurch auch untereinander für sehr gute Stimmung und freundliches miteinander zu tun hatte!!!!
Xskorpion1980X(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub zu Gast bei Freunden!
Tolles Familiengeführtes Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt. Erholsam & sehr gutes, freundliches Personal!