Elke (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit super Personal
Wir wollten einen Familienurlaub machen und das Hotel war perfekt dafür geeignet. Es verläuft sich alles, kein Gedränge man hat nicht das Gefühl das alles überlaufen ist. Man muss keine Liegen/ Sonnenschirme vorher reservieren weil es genug gibt (egal ob Pool oder Strand). Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel mit tollen Zimmern und familiärer Atmosphäre! Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich werde wiederkommen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel m.ruhiger Strandlage u.super Personal
Für uns als überzeugte Mehrfachbucher ist dieses Horels ein absolutes Muss. Wir kommen durch die Rezeption und haben danach das " Willkommen zuhause Gefühl" . Ab dem Moment beginnt für uns der Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel der Ruhe
Beim Ankommen habe ich vor Freude Tränen in den Augen vor Glück. man wird herzlich empfangen und die ganze Zeit sehr höfflich und liebevoll individuell gesehen, man fühlt sich direkt angekommen. Keine Massenabfertigung. Alle, sogar der Gärtner, die Putzfrauen, Strandboy etc. begrüßen den Gast mit Liebe. Ich habe immer wieder das Gefühl von Geborgenheit und werde Rundum bestens versorgt. Das Hotel ist klein und familiär und beim Abschied wird man gedrückt und liebevoll verabschiedet, sodass ich dann wiederum kleine…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur wohlfühlen und entspannen!
Das 5*- Hotel ist ein familiär geführtes, sehr ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Wer ein unpersönliches, steifes 5*- Haus erwartet, ist hier falsch. Hier wird Service in allen Bereichen groß geschrieben. Angefangen an der Rezeption über die Zimmermädchen, das Barpersonal, die Kellner, den Animateuren, den Gärtnern bis zu den Managern - sie alle tragen dazu bei, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Auch die reichhaltige Speisenauswahl in hervorragender Qualität sowie den internationalen Getränken lassen keine…
Familie Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel mit einem super Team.
Wir waren jetzt zum neunten mal im Istion Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden. Eine sehr saubere gepflegte Anlage, egal ob drinnen oder draußen. Selbst die Gärtner sind stets bemüht das die komplette Grünanlage sehr gepflegt ist.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Außenanlage, sehr gutes Essen, sehr sauber, tolle Animationen, schön gelegen. Der Empfang war wunderbar und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Unterkunftsgebäuden die in einer parkähnlichen Anlage angeordnet sind, abfallende zum Strand hin. Sehr gepflegt mit tollen Rosenrabatten.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, es lohnt sich
Tolles gepflegtes Hotel, schöne große Zimmer, toller Pool. Strand ist gemischt, Sand und Kies. Essen ist auch gut. Nettes Personal
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits zum 5.mal besucht und nie enttäuscht
Sehr gut sind die Gebäude in die Landschaft eingepasst ,viel Grün im Bereich der Wege, sauber und Top gepflegt.Keine Störungen durch Nachbaranlagen