Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ausschließlich zur Entspannung
Wir waren zum ersten Mal im Istion Club & Spa, für das wir uns hauptsächlich aufgrund der zahlreichen, positiven Bewertungen entschieden hatten. Diesen Eindruck können wir in der Gesamtheit allerdings nicht teilen, wenn wir das Istion mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleichen, die wir in den letzten Jahren an verschiedenen Orten Griechenlands besucht haben. Das Hotel hatte allerdings auch erst 5 Tage vor unserer Ankunft wieder eröffnet, so dass sich der gewohnte Rhythmus vielleicht erst wieder einspielen muss. Alles…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Familienurlaub in gehobener Hotelanlage.
Ein traumhaftes Hotel mit mit vielen netten Gastgebern und einem Rundumservice vom Feinsten. Empfehlenswert sowohl für Paare mit und ohne Kinder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super erholsamer Urlaub auf hohem Niveau.
Ich wollte mit meinen beiden Töchtern einen erholsamen Urlaub verbringen, eine Mischung aus Entspannung aber auch ein wenig Aktivitäten. Unsere Erwartungen wurden vom ersten bis zum letzten Tag erfüllt. Trotz Corona ein super erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke für einen wunderschönen entspannten Urlaub
Sehr schöne kleine Anlage mit einem exzellenten Service. Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre.Wirhaben uns sehr wohlgefühlt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pleiten, Pech und Pannen
Wenn Sie ein Hotel suchen, bei dem sie am Ankunftstag nicht warm duschen können, ist dieses Hotel für sie das richtige. Am dritten Tag gab es keinen Strom, der Kühlschrank war bei 35 Grad aus. Die vom Hotel angebotenen Ausflugsfahrten fanden nicht statt, der Bus war defekt. Wir sind dann mit dem Taxi gefahren. Der Hoteleingang liegt 20 Meter von der Autobahn entfernt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1 Woche Wohlfühlen
Also Essen reichhaltige Buffets Mitarbeiter super freundlich. Service Hervorragend Kleine Verbesserung: Eine Uhr am Pool oder Strand Bereich hinzuhängen. Aber auch der Hotel Chef fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist sehr angenehm.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage in einem schönen Hotel.
Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und sehr angenehme und schöne Poolanlage. Insgesamt besser als erwartet. All Inklusive sehr zu empfehlen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungsurlaub pur
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Essen war Fabelhaft. Die Animatoren haben sich täglich Mühe gegeben um uns zu unterhalten
brigitte und johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes familienhotel
Sehr schönes gepflegtes und sauberes hotel Die Anlage ist klein aber sehr fein und sehr übersichtlich Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für einen übrig
Daniel Valentin Porz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte Rauchverbote im Essensbereich!
Wir hatten drei Punkte an denen wir etwas auszusetzen haben. Ansonsten war wirklich alles bestens. Wir haben nur eine Sonne vergeben um auf diese drei Punkte aufmerksam zu machen.