Wir waren nun zum zweiten Mal im Iz Flowers und haben es nicht bereut!
Auf den Punkt:
Super, Topp, zum Verwöhnen gerne wieder!
Was will man mehr in der schönsten Jahreszeit seines Lebens.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles gepasst. ******
Ein sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Kellner und das restliche Personal sind sehr nett.
Wir waren im Hotel mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter von 16 Jahren und 2 x 12 Jahren.
Wir waren rundum zufrieden.
Essen immer sehr gute Auswahl und auch lecker und Personal immer sehr sehr freundlich...
Schöner Strand und immer Liegen frei egal ob am Strand oder am Pool...
Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder gerne, bitte weiterhin preiswert ;-)
Tolle Lage, super Personal, gutes Essen. Entspannung, wenn man sie sucht. Ruhe am Strand, zwischendurch kleine, nette Aktivitäten (Darts, Boccia), abends tolles Bühnenprogramm mit verschiedenen Themen. Sehenswert: Die Tanzshow zu Kinofilmen - von den Animateuren des Hotels - klasse Shows!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort.
Die Lage, das Hotel selber (die Umbaumassnahmen sind toll geworden), die Menschen vor Ort haben für uns die Zeit dort angenehm und erholsame gestaltet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Es ist wirklich sehr schön es fehlte einem an nichts.Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.Wenn es etwas zu meckern gibt ist es der Fahrstuhl der ist eine Katastrophe dauert ewig bist der kommt und drinnen wie eine Sauna.Und was ich nicht gut fand das die Abendshows identisch wie im letzten Jahr waren .Ansonsten sehr schön
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Groß und klein fühlen sich wohl.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Anlage ist gut durchdacht. Alles ist Richtung Meer ausgelegt. Überall wird die Anlage in Schuss gehalten (Reinigung, Hausmeister, Gärtner etc.). Auch wenn ziemlich viele Gäste da waren, hat man das nur beim Ansturm zum Essen gemerkt. Tagsüber verteilen sich die Gäste auf die verschiedenen Pools und den Strand. Wir haben immer einen Liegeplatz gefunden.