Suzan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahrscheinlich buchen wir das Hotel nochmal
Wir waren zum ersten Mal im IZFlower, es war (fast) alles Super. Es sind 4 Sterne, daher bitte keine großen Erwartungen wie in einem 5 Sterne Hotel. Für Strandtuch wechsel werden 50 ct. verlangt. Also man muss evtl. mit Ausgaben in diesem Hotel rechnen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung
Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, sauberer Strand und viel Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt. Ausflüge und Freizeitspaß kommen auch nicht zu kurz.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiter empfehlen
Älteres Hotel,Anlage war gut.Kellner könnten freudlicher sei,nicht alle.Memet hat den Strand in griff er ist super
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ordentliches und sauberes Hotel
Gutes, nicht allzu großes Hotel, sauber, gut gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen und vielem mehr.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und guter Lage.
Die Lage des Hotels und direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr schön. Genauso wie die Zimmer.
Rika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit einer super tollen Anlage
Das Hotel, die gesamte Anlage sowie der Strand einfach wunderschön und alles super sauber! Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl und der Service war super. Das Animationsteam macht auch einen richtig guten Job. Abendprogramm war immer Unterhaltsam Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Iz Flower Hotel ist in Side Kumköy sehr gut gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage. Sehr schöne gepflegte, bepflanzte Anlage. Äußerlich hat das gesamte Hotel einen neuen Anstrich mit einem neuen äußeren Eingangsbereich. Die gesamte Lobby ist neu gestaltet. Sehr gut gelungen! Unser Zimmer war auch etwas positiv verändert. Auch das gesamte Hauptrestaurant mit Außenterrasse ist sehr gut neu gestaltet. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es findet jeder bestimmt etwas zu Essen was ihm auch…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerbelegung mangelhaft
Es ist ein schönes Hotel. Allerdings gab es Probleme bei der Zimmerbelegung, wir konnten nicht das von uns gebuchte Zimmer bekommen und mussten uns die ersten 3 Tage mit unseren Bekannten ein Familienzimmer (1 Badezimmer, 2 Schlafzimmer) teilen. Das Hotel war wohl übergebucht. Das geht gar nicht, zumal wir bereits im Januar gebucht hatten. Das war auch sehr ärgerlich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zu empfehlen
Im allgemeinen ein gutes 4 Sterne Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Essen und Trinken war alles sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer waren auch immer sehr sauber. Schwachpunkt sind die Fahrstühle. Sowohl im Haus 1 und auch 2. Sehr lange Wartezeit und viel zu klein für dieses Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt am breiten und sauberen Strand! Die Anlage bietet viel Grünanlagen und ist sehr gepflegt! An 2 Pools und am Strand Ist immer eine Liege frei. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist reichlich gut und bietet für jeden etwas! Die Zimmer sind sauber!