Es ist sehr einladend gestaltet. Schöne Gartenanlage und übersichtliche Poolanlage. Das Essen war auch sehr lecker und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 😊
Die Lage ist hervorragend, auch recht modern eingerichtet. Lokale Getränke sind im Preis inklusive, aber alle Cocktails bis auf einen werden mit internationalen Spirituosen gemischt und müssen daher bezahlt werden.
Das Essen ist okay, aber auch nur okay.
Animation gibt es nur sehr wenig.
Das Badezimmer ist sehr klein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes vier Sterne Hotel!! Zum Wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Super Lage, Kellner sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich eher arrogant zum Glück hat man damit nicht viel zutun!. Der beste Mann ist Mehmet unser Beachmann ohne ihn wäre das Hotel verloren. Wir kommen wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es gibt nichts auszusetzen. Einfach perfekt für einen traumhaften Urlaub. Der Strand ist super sauber und sehr schön. Das Hotel bietet all das was man sich wünscht. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Das Hotel liegt etwas höher als der Strand und die Pools.
Traumhafte Aussicht.
Zimmer neu renoviert und das Essen ist einfach genial.
Es hat sich wiedermal gelohnt nach 10 Jahren dort Urlaub zu machen 👍👍🏖️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht zu groß, so dass man sich gut zurechtfindet. Das Personal ist sehr freundlich und das Abendprogramm ist super, speziell die Shows, die von den Animateuren vorgeführt werden.