Super Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal,mit einer schönen Gartenanlage die direkt zum Strand führt.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren
Die Stammgäste werden extrem bevorzugt. Es herrscht eine Zweiklassen Gesellschaft. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag Hähnchen 😲. Im Außenbereich vom Restaurant durfte man die Tische nicht zusammenstellen. Fazit wenn man mehr als vier Personen ist,muss man getrennt essen. Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Ideal für Familie mit Kindern
Wir waren mit zwei Kinder im Urlaub - hier haben wir das ideale Hotel gefunden. Die Lage - direkt am Strand - zwei Pools- immer einer Liege verfügbar - Familienzimmer ist ideal
Sind zum 3ten mal in diesem Hotel.
Natürlich sind einiege Dinge zu verbessern. Man sollte allerdings das Preis/Leistungsverhältnis dagegenstellen. Uns hat es immer gut gefallen. Sehr schöne Gartenlandschaft. Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Nette Servicekräfte. Das Animationsteam gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotelanlage.
Gruss Manni
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Alles sehr Sauber.Die Anlage vefügt über zwei Polls ,einen sehr schönen Strand,welcher von Mehmed sehr gut in Ordnung gehalten wird.
Abends gibt es vom Animationsteam sehr schöne Vorstellungen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich durch die familiäre Athmosphäre sehr heimisch. Es sind viele Stammgäste vor Ort. Das gesamte Personal spricht Deutsch und ist zu jeder Zeit überaus freundlich und zuvorkommend. Probleme jeglicher Art (wenn es sie denn gibt) werden umgehend gelöst. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Klimaanlagen funktionieren super. Hier kann mann sich einfach nur wohl fühlen. Und deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder das Iz…
Mega schöner Urlaub
Ich war dieses Jahr bereits das zweite Mal im Iz Flower und war wie beim letzten Mal total begeistert. Das Essen war super. Das gesamte Hotelpersonal sehr nett. Mein besonderer Dank geht an Dali, Samara und Kimo vom Animationsteam. Die drei haben dafür gesorgt, daß dieser Urlaub unvergesslich bleibt. Sehr schade, dass sie nächstes Jahr nicht mehr da sein werden. Es war auf jeden Fall ein rundum schöner Urlaub. Sehr weiter zu empfehlen