Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub super
Alles gefällt mir. Das hotel ist top und ich würde immer wieder kommen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub will.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Große Anlage, sehr übersichtlich, gute Betreuung.....geiles Essen!!!! Service hat uns auch immer sehr gut gefallen.
Jana O.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum dritten Mal hier. Der Service, Unterkunft und das Essen sind super. Es ist eine sehr schöne Anlage. Viel Grün mit Palmen und schönen Büchen. Es ist terassenförmig angelegt. Erste Lage mit Zugang zum Meer mit eigenen Strandabschnitt. Im Hotel ist ein Optiker, der sehr gute Auswahl und Service bietet. Meine Brille vom letzten Jahr war leider kaputt. Dies wurde anstandslos ersetzt. Man muss nicht woanders hin und hat alles bequem im Hotel. Wir sind immer wieder begeistert und…
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Positiv: Zimmer 2420 sehr groß, geräumig und zentral gelegen. Kurze Wege zu Restaurant, Lobby und Außengelände. Alles sehr sauber. Negativ: Leider etwas unangenehmer Geruch im Badezimmer. Zimmer liegt direkt unter Frühstücksterasse. Dadurch ab 7.30 kein Schlaf mehr möglich, da das Verschieben der Tische und Stühle extrem laut ins Zimmer dringt. Für Langschläfer also nicht geeignet.
Sali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage top aber nichts für uns
Saubere und super gepflegte Anlage. Allerdings viele Stammgäste, die meinen Ihnen gehört das Hotel. Dadurch wird unserer Meinung nach zu hoch bewertet.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein gelungener Urlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, würden immer wieder kommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So sollte man Urlaub,Urlaub nennen !
Beste Unterhaltung der Animation, wir kommen wieder und wieder und wieder... Einfach ein Traum alles zusammen! Wir lieben es ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt und vor allem den man sich verdient hat! Kommt zum Iz flowers!
Das Personal, die Sauberkeit … ach es hat einfach alles gepasst. Man konnte einfach Urlaub machen und abschalten
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Iz Flower, immer IZ Flower
Ein super schönes Hotel, welches sehr gepflegt und einladend ist. Die Hotelanlage verfügt über 2 Terrassen, die einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Anlage sowie das Meer bietet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat uns wieder total begeistert!
Das 2. Mal im IZ Flower und wieder total begeistert! TOP Hotel - tolle Strandlage, sauber Pools, sehr nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Programm am Tag und am Abend. Wer einmal dort war, möchte definitiv nochmal hin!