Thekla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden. Auch Familienfreundlich. Würde da.
Angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegt. Schöne Grünanlagen. Freundliches Personal. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Wir waren das erste mal im IZ Flower aber schon 13 mal im Raum Side. Also beim Ankommen erste Enttäuschung....Wenn man an die Pforte fährt kein schöner Anblick. Der Aussenbereich ist renovierungsbedürftig. Die Lobby naja. Rezeption nicht besonders freundlich. Empfangssekt gab es anscheinend nur für Stammgäste. Das Zimmer war sauber und groß genug. Obstteller und Wein bekamen viele Gäste, wir nicht. Im Bad bekommt man Platzangst. Keine Abstellfläche ....Man muss um die Tür rum fast in die Dusche treten um an…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub
Alles top in der tollen Anlage super Angestellte und ein super Strand wir waren zum 4. Mal in dem Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne Strand und kalte Pools und AI light
Frisch gepresster Orangensat zum Frühstück 1.50 Euro bezahlen, mittags Vitaminshakes sowie teilweisw Cocktails ebenfalls bezahlen das ist AI in diesem Hotel.
Kora(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Empfehlung
Schönes, sauberes Hotel mit einer hübschen Anlage zum Strand. Besonders das Animationsteam war großartig! Julian, Leo, Gomez und Dior waren motiviert, sehr sehr freundlich und haben mit viel Energie für viel Spaß gesorgt – ob bei Sport, Spielen, Tanz oder den Abendshows. Nie aufdringlich, aber immer präsent. Wirklich ein echtes Highlight des Urlaubs. Danke euch :)
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Animation und Shows!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Eine sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und alle freundlich. Ein großes Lob an das Animationsteam! Es hat wirklich Spaß gemacht, Ihnen zuzuschauen und die Aktivitäten mit zu machen. :) Die Shows waren ebenfalls sehr interessant.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Super Lage am weitläufigen Strand Viele Geschäfte zum bummeln in unmittelbarer Umgebung
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gern das Iz
Zum wiederholten mal haben wir unseren Urlaub im "Iz" verbracht,diesmal mit Enkel.Bei vollem Haus bekamen wir das erstemal nicht unsere gebuchte Kategorie aber eigentlich ein gutes Upgrade,ein Familienzimmer ,zwar war die Aussicht nicht so prall,aber wann ist man auf dem Zimmer.Was im übrigen völlig in Ordnung,großzügig und sauber war.Den tollen Blick über die Anlage kennt man ja.Kleine Dinge wurden umgehend behoben,wie eine quietschende Badtür und Topper fürs Bett. Vieles wurde erneuert, wie die Poolanlage,neue…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immerwieder ein schöner Urlaub im IZ
Wer einmal dort war, will immerwieder hin. Einfach große Familie. Die Atmosphäre macht einige Kleinigkeiten (geringe Cocktailsauswahl, paar organisatorische Probleme) wett. Wir sind seit Jahren infiziert
Rica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben das Itzi
Das Hotel ist wunderschön angelegt.Man kann fast von überall die gesamte Anlage bis zum Meer überschauen. Wir hatten ein tolles Zimmer und es war überall sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.