Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren wieder einmal zufrieden.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl, herzlich willkommen und umsorgt. Das Hotel wird fast nur von Deutschen Stammgästen besucht, es ist daher zwischen Gast und Angestellten ein Familien ähnliches miteinander. Keine ist aufdringlich. Das Essen ist sehr gut, reichlich mit viel Auswahl und Abwechslungsreich. Besonderes lobend die sehr gepflegt Außenanlagen die täglich von mehreren Gärtnern gepflegt wird.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, herzliche Atmosphäre und tolle Animation.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das erste, aber garantiert nicht das letzte Mal
Ein Hotel zum verlieben. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Super netter Empfang, überall freundliches Personal, alles Tipptopp gepflegt und sauber. Einziges Manko für mich ( und das ist Geschmacksache ) sind die Sonnendächer am Strand. Da mag ich persönlich lieber Schirme. Aber das macht das Hotel ja nicht schlechter, damit kann man sich arrangieren. Bereits am 2. Tag haben wir entschieden, dass wir auf jeden Fall wiederkommen, leider ist es im September schon ausgebucht. Aber dann auf jeden…
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause 🥰
Eine super schöne Hotel Anlage. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl,da wir 2mal im Jahr in dieses Hotel kommen. Entspannung wie man sich es wünscht. Was ich nur schade fand. Das liegen auf der Wiese wurde ja verboten,aber ein Gast durfte es. Entweder alle oder keiner da sollte man keine Unterschiede machen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Iz Flower immer wieder
Top Hanglage. Schöne und gepflegte Gartenanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer , entspannter Urlaub! Man nimmt das lange mit in die Heimat! " We come back"
Hier kann man ankommen, abschalten, genießen und hoffen, daß der Tag der Abreise noch weit weg ist!! 😉
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist super und sehr gefragt.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Zimmer super. Alle Angestellten sehr freundlich und fleißig. Die Anlage ist ein Traum.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes vier Sterne Hotel!
Gutes vier Sterne Hotel mit Luft nach oben👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegte Anlage, aber verbesserungswürdig in einigen Bereichen
Das Hotel ist direkt am Strand mit guter Lage. Die Anlage ist durch die vielen Palmen und dem schönen Rasen sehr gepflegt. Die Optik folglich traumhaft. Aber auf dem Rasen und den Palmen lebt man ja nicht. Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war auch abgelebt. Das Essen bekommt eine Note 4. Es war sehr eintönig. Der Internetempfang bzw. WLan war eine Katastrophe. Cocktails müssen bezahlt werden. Die Terrasse beim Essen ist mit super Ausblick. Das man dort rauchen darf hingegen ist schlecht, da…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder!
Älteres aber teilrenoviertes Hotel mit teilweise kleinen Zimmern und sehr kleinen Bädern. Die lage an der langen und breiten Strand ist optimal für Familien und auch für Kinder. Der Garten ist schön und die beiden Pools toll. Auch die Rutschen sind für KInder optimal.